SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 17052|回復: 38
收起左側

[北部] 送養灰鸚鵡...

考慮了很久...離婚後繼續養著...但最近被資遣了...
他叫拉拉,生日2009年9月12日,沒驗過,但應該是個小男生,
新家人條件如下:
1.真心愛鳥,有飼養經驗,已得到全部家人的飼養同意
2.能有足夠空間讓他活動,及足夠的時間陪伴他
(決定送養的部分原因,離婚後忙於工作,照顧小孩,陪伴他的時間越來越少,也越來越少讓他出來走動,他的生活品質越來越差了,剛開始他搬到新家時也因環境改變,陪伴時間變少,咬掉自己好多羽毛,現在已經好轉許多)
3.希望能是在北部的新家人,能過每一段時間用Line傳個他近期的照片讓我看看,讓我知道他過得好就好
4.能自己開車來載他

能保證上敘幾點條件的再聯絡我,謝謝

補充內容 (2018-12-10 21:09):
這幾天聯繫了幾位好心人,也有些不錯的人選,但真的要接走時,我反悔了猶豫了,真的很不捨,我想再努力看看,謝謝大家的支持與鼓勵,我會加...
我可以認養,排1
我本身有養巴丹,和尚,金太陽
回復 支持 反對

好人一個.讚:):)
回復 支持 反對

可請教聯絡方式嗎?地點在那?
我的line ID:norman 610218
回復 支持 反對

我可以認養嗎?line  koko150150………
回復 支持 反對

我可以認養嗎?灰鸚我有養7隻,我熱愛灰鸚,願意割捨可電聯-0970567423高先生.
回復 支持 反對

我可以認養,排1............
回復 支持 反對

版大你好
我可以認養,有足夠的愛心,我有三隻和尚有剪羽,所以每天都會帶到頂樓去玩。
因為是在頂樓所以有足夠的空間活動,每周都會到頂樓曬太陽及洗澡。
如果需要我可以固定每個月提供他們的活動照片,謝謝!!

回復 支持 反對

可認養吗,家中有養一隻是母的,想找隻跟它作伴,若可以請加我line  kobpx
回復 支持 反對

我的非洲鸚鵡剛飛走沒幾天,我養了很多年,很不捨,能否有這個機會認養,由衷感謝。˙
回復 支持 反對

好人一個幫推....................
回復 支持 反對

我已經退休
可以全天相陪
只要不亂飛
可在十二樓頂曬曬太陽沐浴
電話:0908689289
Email:a0908689289@gmail.com
家住三重
你住那裏
希望可以領養
回復 支持 反對

可開車去載
但要相約時間
回復 支持 反對

我家有養金剛鸚鵡~平常都在家裡辦公~是小企業老闆~若你願意可以割愛給我~我願意常常上傳照片至臉書給你看唷~
若有意願請撥電話0968610260或加我的賴karine770121 我叫霏兒

1.真心愛鳥,有飼養經驗,已得到全部家人的飼養同意

家人都是願意也支持

2.能有足夠空間讓他活動,及足夠的時間陪伴他
(決定送養的部分原因,離婚後忙於工作,照顧小孩,陪伴他的時間越來越少,也越來越少讓他出來走動,他的生活品質越來越差了,剛開始他搬到新家時也因環境改變,陪伴時間變少,咬掉自己好多羽毛,現在已經好轉許多)

會常常帶出門玩兼散步,我的小孩已經國中所以我陪伴小孩時間不用到常常

3.希望能是在北部的新家人,能過每一段時間用Line傳個他近期的照片讓我看看,讓我知道他過得好就好

我家在台北~除了可以傳賴也歡迎家臉書讓你追蹤他的近況唷~

4.能自己開車來載他

我可以自己開車去接她沒問題

我能保證上敘幾點條件,有需要再聯絡我,謝謝
回復 支持 反對

大家真踴躍!!加油~慎選新飼主!祝福早日找到好主人~!
回復 支持 反對

送養灰鸚鳥寶的樓主是個大好人~  為了讓灰鸚能更幸福而割愛       祝福及希望灰鸚鳥寶能找到新好主人!~
回復 支持 反對

有一隻灰鸚早上都會放出來玩ㄛ我能認養嗎
回復 支持 反對

目前沒養鳥........................南部人
回復 支持 反對

每個人都有一段故事.這些都是過程.期盼你明天會更好.
回復 支持 反對

養了9年的鳥送養,這是很困難的決定。
幫推一下!!
回復 支持 反對