SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5753|回復: 18
收起左側

[中部] 送養........

1. 3隻紅眼白子虎皮(母) 不可上手
2. 1隻紫羅蘭(偏莫夫)小鸚(母) 手養野掉不可上手

3. 1隻藍肉桂小鸚 (手養可上手 但須與牠培養感情)

以上皆有附籠......................

認養鳥友:請附飼養環境照片.連絡電話~(yi5200310@gmail.com)謝謝

ps:如果你(妳)是要轉賣或鳥店~請返回上一頁...................

補充內容 (2017-11-10 18:17):
虎皮已有認養人選......謝謝
好人一個                 給你按個讚                  
回復 支持 反對

我可以領養嗎家有二隻公虎皮
回復 支持 反對

中部可惜  幫推……………………
回復 支持 反對

請 要認養的大大,附上飼養環境照片至我的mail  謝謝
回復 支持 反對

能請問您地區大約在中部哪裡嗎?
回復 支持 反對

好人一個 祝早ㄖ找到好主人
回復 支持 反對

您好,可以請問自取點在台中哪區呢,謝謝~
回復 支持 反對

好人一個~~~~~~~~~~~~~~~~讚喔…
回復 支持 反對

現在行車紀錄.檢舉方便.....
大都人(約每個人)都會小危規......由其找路時..方向燈.轉灣....
自取小心........
很久前有位..有人喝喜酒 因而順道買卡美鳥..鄉下小路.撞傷機車..........只知汽車駕駛-供70幾萬0
回復 支持 反對

請問住北部的可以嗎.新北市

回復 支持 反對

j431008 發表於 2017-11-7 14:24
能請問您地區大約在中部哪裡嗎?

台中東區~請附飼養環境照片 謝謝
回復 支持 反對

ivykuolove 發表於 2017-11-10 17:41
請問住北部的可以嗎.新北市

可以  但我不建議 寄送你要花費用!況且鳥寶也舟車勞頓
回復 支持 反對

mar8507 發表於 2017-11-9 20:53
您好,可以請問自取點在台中哪區呢,謝謝~

台中市東區~請附飼養環境照片 謝謝
回復 支持 反對

我要認養.我也住台中東區.進化路.進德國小對面.0989527267
回復 支持 反對

認養替代購買,大大好人卡一張!
回復 支持 反對

推推!希望早日找到有愛心的好人家!
回復 支持 反對

有聯絡但都沒接.....................繼續送養  謝謝
回復 支持 反對

旅長版主:
您好, 早上已寄發認養郵件至您信箱, 煩請抽空檢閱. 謝謝!
回復 支持 反對