SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5542|回復: 27
收起左側

剛剛從新莊民安路299巷25弄受到警嚇飛向潭底溝建安街方向...

晚上10點,路上沒人沒車,帶著灰鸚,去散步,
回程經新莊民安路299巷25弄時,
對面快步跑來ㄧ隻狗,
停在右肩上的灰老大,
嚇到了
扭頭ㄧ飛,
向25弄底,潭底溝,建安街方向飛
因為路燈角度問題
逆光
所以看不清楚
煩請附近鳥友如有看到
請予通知(它不高興,會咬人)
我去帶回
有腳環

怎麼不隙安全繩?是過於自信你的灰鸚鵡「很乖」不會亂飛嗎?
灰鸚是個超俗辣型的品種,一個跺腳聲響就能把牠嚇個半死,灰鸚鵡不是鴿子,牠可不會返家地!
『遛狗隙繩、遛鳥隙鍊』,這是愛護寵物的基本要件!
如今飛不見了,請問你上哪兒去找,用空拍機找嗎?
愛牠請你隙好牠,對你對寵物都好!
下次小心點,如果......還有下次!
回復 支持 2 反對 0

謝謝!
虛心受教
會記住
回復 支持 反對

希望鳥寶早日回到主人身邊⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
回復 支持 反對

灰鸚因該還在牠最後消失的附近   版大等天快亮時在那附近找找   希望能有好消息  ………
回復 支持 反對

祝早日早到------------------------
回復 支持 反對

看大大舊文好像常常飛失鳥
希望別再有下次了
祝鳥兒都能平安返家
回復 支持 反對

謝謝關心!
憑心而論,運氣不錯。
金太陽(佳寶)第一次飛出去,第二天就找回來
                            第二次飛出去,三個多月她飛回來
                            第三次從泰山鳥友家飛出去,我從新莊趕到泰山,把她找回來
金太陽(貝貝)是鸚鵡堡的鳥,去年來我家約ㄧ個月,就從後陽台鑽了細縫,飛了。
                            過了一個禮拜,我把他找回來
但是帶鳥寶出門,讓他受驚嚇,是我思慮不周
衷心盼望,不會再讓他們有機會再受到傷害
回復 支持 0 反對 1

每次看到有鳥寶飛失就想哭........................................
也許鳥寶在外很孤單很害怕吧?驚慌失措?也許被欺負?好多危險因子......也許3天就餓死渴死?......
希望所有飛失的鳥寶都能被好心愛心人撿走照顧。
只要能繼續平安幸福,換個新家也好啊~

幫你轉貼............祝早日尋回
回復 支持 反對

謝謝您!
感恩
要帶孩子們出門,我會小心
回復 支持 反對

樹林鹿角溪1號下午有拾獲一隻已走掉的灰灰,腳環後五碼是F4223...希望不是..
回復 支持 反對

請問拾獲一隻已走掉的灰灰,是什麼意思,不懂求解,謝謝您!
回復 支持 反對

就是已經往生的鳥寶,前幾天被鳥友埋葬安頓了
回復 支持 反對

我曾想過撿到的人真的都會還嗎?我也曾看過很多輝應是被關在小籠子裡,也懷疑原主人可能有其人,社會當然也有好人,但也有不好的,只能期望你的鳥遇到是好人,有些人也不會上網甚至也不是鳥友,如果此類的人撿到應該也不太可能會還,當然也會有,總不能打翻一船人.祝您早日找到
回復 支持 反對

有人說他9/3在建國二路那片空地(要蓋好市多)那撿到一隻灰鸚,右腳金/黃環,請問是你家的嗎?
回復 支持 反對

請問可以幫忙連絡對方嗎?有地緣關係,是金色腳環,我記得在右腳,
周三有請民全里里長廣播,有告知建安里里長請幫忙注意,
是不是要看鳥,才知道,
我的平板,有鳥寶的錄影
回復 支持 反對

我現在到好事多的工地去問!
回復 支持 反對

許妹妹 發表於 2016-9-7 18:37
我現在到好事多的工地去問!

希望有好消息  ……………
回復 支持 反對

剛到好事多工地,是晚班警衛,他不知道,只能明天問,
感謝您提供的消息
回復 支持 反對

reine 發表於 2016-9-6 21:54
有人說他9/3在建國二路那片空地(要蓋好市多)那撿到一隻灰鸚,右腳金/黃環,請問是你家的嗎? ...

有人說他9/3在建國二路那片空地(要蓋好市多)那撿到一隻灰鸚,右腳金/黃環,請問是你家的嗎?
是的我的灰鸚腳環就是這個顏色.可以告知.是哪位好心人撿到................謝謝

回復 支持 反對