SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 50241|回復: 56
收起左側

[鳥聚新訊] 第七屆~公益鳥聚~!

第七屆~公益鳥聚~!

日期~2015年12月13日(星期日)

(  早上9點30分至下午2點  )

活動地點~彰化縣芳苑鄉工業區(工區二路)

報名費用~ 每人200元

報名時間~ 即日起~至~12月6日止

繳費方法~活動會場現繳

物資有~ 摸彩券,園遊卷。

鳥聚贊助商~

品泰鳥業,合美健 . 波飛鸚鵡飼料廣 . 預程實業 ………………

鳥聚負責人~ 謝建利
電話手機~ 0932684784 (也是~賴~的帳號) 雪特

國際身心障礙者日結合公益路跑園遊會

主辦單位~社團法人彰化喜樂小兒麻痺關懷協會
聯絡人~ 04-8963820-轉分機137蔡小姐 133張先生

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
謝大
賴 加不進
報名那邊報?

有路徑,地圖?
方便外縣市的鳥友前往……
回復 支持 反對

怎麼都在中部............什麼時候來北部啊 ....................
回復 支持 反對

杜ㄟ 發表於 2015-10-15 02:27
謝大
賴 加不進
報名那邊報?

杜兄~
鳥聚報名方法~ 就在線上報人名與人數就好了呀!

還是你要~報名路跑~也還可以喔!到10月31日前報名都還可以喔!
福利更好喔!

賴~與~地圖? 我這2天就處理

回復 支持 反對

r0324316 發表於 2015-10-15 05:00
怎麼都在中部............什麼時候來北部啊 ....................

這....................我就沒辦法了?
因為~我只是個小小的~鳥友 !
我不是~商家
回復 支持 反對

這個一定要大推一下..............................
回復 支持 反對

n8985031 發表於 2015-10-15 21:24
杜兄~
鳥聚報名方法~ 就在線上報人名與人數就好了呀!

手機掃描一下就可以了~
名稱~雪特

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

hospital 發表於 2015-10-16 10:44
這個一定要大推一下..............................

感謝.............
......................................幫推
回復 支持 反對

很棒的活動----------幫推---------
回復 支持 反對

無蝦米 發表於 2015-10-29 10:16
很棒的活動----------幫推---------

這場活動是.............................讓大家都能親眼看到的~公益活動~喔!

當天會有超過600名~身心障者~參加路跑喔!
園遊會則會有近1000名參加=(持手冊者~皆免費)

回復 支持 反對

n8985031 發表於 2015-10-29 22:02
這場活動是.............................讓大家都能親眼看到的~公益活動~喔!

請問版大:
1.公益活動無庸置疑、請教”路跑活動”與”鳥聚”有何關係?
2.去年”費滋洛公園路跑”活動 鄙人也有參加、跟”公益鳥聚”又有何關係?
3.版大列舉國內各大贊助廠商,請問去年”銷售明細”及”捐款總額” 有公諸於世否?
4.請問版大未售出的鸚鵡飼料玩具到哪去了?(捐贈給哪個單位協會?)
5.今年明明就是”公益路跑活動”;究竟跟”鳥聚”有啥關係呢……?
敬請賜教~
回復 支持 反對

wm7878ck 發表於 2015-11-5 22:48
請問版大:
2.去年”費滋洛公園路跑”活動  ...

你好~!
我本人之前辦的活動~你可能參加沒幾次? 所以~你比較不是很瞭解?

請問版大:
1.公益活動無庸置疑、請教”路跑活動”與”鳥聚”有何關係?  鳥聚都能與園遊會結合了!
路跑也有園遊會?
那請問~?  路跑就不能帶鳥去參加嗎?

2.去年”費滋洛公園路跑”活動 鄙人也有參加、跟”公益鳥聚”又有何關係?
去年~費茲洛~只是小試水溫....!
況且~您應該有看到攤位名子吧? 攤位是要用錢購買的內?
這樣您明白些了吧?

3.版大列舉國內各大贊助廠商,請問去年”銷售明細”及”捐款總額” 有公諸於世否?
以往的活動~”銷售明細”及”捐款總額” 現場都有公諸於世!
活動結束前~現場的鳥友都是見證人!
商家贊助如~有捐助金錢?
也是商家自己交付給活動 ( 園遊會.或路跑 ) 主辦單位! (本人沒經手)
其中有~本站管理員~能當見證人!

4.請問版大未售出的鸚鵡飼料玩具到哪去了?(捐贈給哪個單位協會?)
您蒞臨參加~沒有參與到活動將結束吧?
贊助廠商~贊助的商品~(飼料.周邊用具.玩具..或活體)~現場如沒義賣出?
活動末期全都是~改為~全台辛苦蒞臨來參加的鳥友~摸彩的獎品!
活動當天~全部的營收~! 當然全部捐給活動 ( 園遊會.或路跑 ) 主辦單位!
(彰化縣社團法人喜樂小兒麻痺關懷協會)

5.今年明明就是”公益路跑活動”;究竟跟”鳥聚”有啥關係呢……?
狗與兔子都有人帶去參加過了?
我們就不能帶參加活動嗎?  

敬請賜教~

敬請賜教~謝謝您!

回復 支持 反對

n8985031 發表於 2015-11-5 23:55
你好~!
我本人之前辦的活動~你可能參加沒幾次? 所以~你比較不是很瞭解?

1.路跑當然可以帶鳥去啊~我的問題是這跟”鳥聚”有何”關係”?
回復 支持 反對

你好~!

2.攤位要錢購買,國內廠商贊助的飼料玩具應該免費吧?
回復 支持 反對

你好~!

3.版大指的是管理員之一的”賣冰大大”吧?
放飛完約中午12:30分 他跟鳥友一起離開;
我人在現場目送,如何?
回復 支持 反對

你好~!

4.去年的”贊助來源”,”捐款明細”、”結餘金額”  勞煩版大一併公開;感謝~
回復 支持 反對

你好~!

5.以”鳥聚”為名,行”贊助”之實 當然沒什麼不可以 ^^
不過一碼歸一碼:真要鳥聚請安排相關活動事宜~
如競走,選美、或請賣冰大來個鸚鵡放飛秀更吸引人不是嗎?
回復 支持 反對

感謝分享!天天開心!
回復 支持 反對

路跑主題是跑步,感覺有點無關,主題不是鳥…
鳥聚應該要主題是鳥友們聊天互相認識,也帶鳥兒去認識新捧油~吧?
回復 支持 反對

wm7878ck 發表於 2015-11-5 22:48
請問版大:
2.去年”費滋洛公園路跑”活動  ...

wm7878ck大大

公益活動無庸置疑、請教”路跑活動”與”鳥聚”有何關係?

1.

n8985031大大.每次都是會藉由 (身心障礙者)..

或~需要關懷的單位..來跟他們接洽..一起舉辦鳥聚..

多一份力量.來幫助他們..

2.

wm7878ck大大.也可以來跟他們接洽..

來舉辦.看要辦什麼.寵物聚會唷~^^

3.

鳥類的贊助廠商..(贊助品)..

一定都會當場抽獎.當場抽完畢..

所有贊助品...不會有剩下的唷..

4.

所得的錢..(( n8985031大大都會請我.跟其他鳥友 ))..

當場點清.當場拿給..主辦單位~社團法人彰化喜樂小兒麻痺關懷協會..

還會照相證明唷...

5.

wm7878ck大大..可請你這次來做我們的..見證人..

來監督這次活動呢...謝謝你...

6.

社會上~必須要有..n8985031大大..這種好心人..

鳥聚才能一直持續下去...

7.

n8985031大大的媽媽..真的很熱心..

都會準備.(( 免費的..炒麵.或.炒米粉..飲料等 )).

來給我們鳥友吃唷...

8.

在一次謝謝wm7878ck大大.所說的問題

是否可請你這次來做我們的..見證人..

來監督這次活動呢...謝謝你...(^^)

回復 支持 反對