SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 19181|回復: 50
收起左側

[它類文章] 騙子又出現了

騙子的賴叫阿力電話0979210835騙子你有看ㄅ我以經報案了你準備到警察局寫筆錄八。在來法院見

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
感謝告知.....................

回復 支持 反對

謝謝提醒................
回復 支持 反對

謝提醒,,,,,,大大請問soe帳號是??
回復 支持 反對

感謝大大提醒   大家請小心                        
回復 支持 反對

剛在fb看到一模一樣的名字,在彰化,同一人嗎
,可說一下事發經過嗎?了解一下
希望你們能圓滿解決
回復 支持 反對

7777 發表於 2015-7-26 12:40
剛在fb看到一模一樣的名字,在彰化,同一人嗎
,可說一下事發經過嗎?了解一下
希望你們能圓滿解決 ...

他跟我說是台北人做印刷的還有家庭。要騙的做法跟大家買鳥一樣只是錢匯了就關機。錢沒很多就是不爽。有看的鳥友跟這個人聊麻煩幫我代聲一下小弟不是道上的人但是實力也不差道上人
回復 支持 2 反對 0

這人前幾天賴我要跟我換鳥我叫他賴像片給我
也沒傳
回復 支持 反對

這種人 千萬不要放過~~~~~~~~~~~

以免 食之味隨 一再犯案   板大 弄死他~~~支持你~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

真正恐怖!感謝告知!
回復 支持 反對

感謝告知…以免又有人受害了
回復 支持 反對

是兩個名子都是?
還是?
要不要說清楚點
回復 支持 反對

又出現騙子了嗎???感謝告知.......
回復 支持 反對

詐騙者:一個帳號只用一次(成功騙取就換一個)~~事後告知ID你有用嗎?
詐騙者利用小金額買賣 與人性防衛心鬆懈心理邏輯 誘人上鉤

這種事過去以來層出不窮 還是有鳥友上當~~
若是不改交易習慣(當面交易) 相信同樣的事還是持續上演發生只是劇本不一樣而已 (這就是帳號浮濫的後遺症)

回復 支持 反對

再說小金額詐騙~~
對詐騙者:那天運氣不好被逮 老實說在法律上定罪有限 嚴重者也大不了蹲幾天或1.2個月~~大多是易科罰金多背一條前科而已 (這種人走到會騙這一點錢田地 前科累累有差一這條嗎?)
就受騙者而言:面對後面冗長的行政程序 就小金額詐騙之受騙者 是一時間與精神考驗(除非很閑)  詐騙者就是利用這種人性心理在行騙  

所以要自保 只能靠自己改變交易習慣才是王道   
不然就是他被抓到時"私了 私刑" 讓他一輩子無行動力跟說話(免得他反告你傷害)
回復 支持 反對

對方若是有心詐騙 跟有準備
這種帳簿花幾百元給街友叫他去申請就有了 ~~可能還是找不到人`

回復 支持 反對

這年頭騙子還真多阿。就在警局作筆錄了竟然還有一個賴的ID叫吳文兵的要來借錢。我跟你認識嗎跟你很熟嗎。樓上說的很實在要面交不然就是要認識的鳥友買不然騙子真的很多。錢不多搞的自己度爛卡靠背
回復 支持 反對

站上出售塞內母鳥,有LINE 我耶說人再台北,5000元含運相片看起來像公鳥,說有驗有卡,會是同一人嗎?
回復 支持 反對

他另一個電話
跟他買鳥約他面交硬要我付訂金
回復 支持 反對

手機都關機中賴的ID換堅持是堅持繼騙阿。我們快見面了喔。相約法院見
回復 支持 1 反對 0