SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4449|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 分享故事與您結緣站台與友情鸚鵡(錐尾*3+Pionus 屬*1+ 金剛*1)

如您有與動物互動的真情故事, 請您分享在
經典文章: 撿到一隻孔雀鴿

謹提供以下與寵物鳥鳥友們(無繁殖出售)結緣
大型站台 *一
中型站台 *二
2尺籠    *二
更有意外的驚喜(鸚鵡)哦!

但請勿版面上指定, 亦不版面回應

相關帖子

自從於2014年3月跟鳥友認養一隻珍珠小太陽,很快牠就成我我們家中的一员,我5歲女兒叫牠樂樂,每天都會放封,讓樂樂在家裡飛來飛去,看他快樂的飛翔,牠也喜歡黏在我們一家人的肩膀上塞奶,我們早就習慣有牠的日子,每當我們出門返家,樂樂都會以叫聲歡迎我們歸來,樂樂帶給我們歡笑!相信牠會一直幸福下去的!也很想幫牠找個伴呢?
回復 支持 反對

我們家之前有養一隻白色中型巴丹,他是隻非常溫順的孩子,我在跟先生交往前,第一次到他們家,牠非常的溫柔的讓我摸他,我先生都嚇了一跳,但他在一年多前突然走了,讓我先生哭了不少天,牠是隻倍伴著我先生二十多年的孩子,常聽我先生訴說牠與他們家一起生活的點點滴滴,說他剛回家連著三天不吃不喝,到慢慢的喝水在到慢慢的願意吃東西的過程,他帶牠騎腳踏車放風,牠站在腳踏車上舒服的閉上眼睛吹著風,與他們家人在客廳裡奔跑的互動,生氣時將他與他妹妹咬偒,他爸媽有時還會逗牠,假裝在吵架,牠就會很有義氣的跑去要咬他媽媽,真的是很有趣!
他牠走了之後,一直很想養鸚鵡來與我們一起生活,先生說他想養灰鸚鵡,說他們很聰明也很乖,不像巴丹的叫聲那麼大,我們只是想想而已,有天就突然的想說不知,有沒有人會將鸚鵡送人認養的呢?結果有一天在FB看到有鳥友,因家裡的原因而無法繼續在她們家的紅倰吸蜜鸚鵡,打電話去問是不是要送人養呢?原主人很怕是繁值場的人來詢問,要求要先放壓金9000元,我們想說這就跟用賣的一樣了沒有去抓,但是我先生一直都有關心他們家的鳥兒狀況,問原主人,他說送他們鄰居,結果他太吵了被人退貨,原主人問我們要不要養看看,一直的交代,若是不想養了,請我們一定要將鳥兒還給他,我們有答應他,這次讓我們先養看看,去抓鳥只有我先生去,他們互動的很好,只認我先生為新的主人,我不知道鸚鵡只有認一個主人的習慣,要去摸他就被咬了好幾下,這讓我很吃味,為什麼不讓我摸,我還跟我先生說我們也退費好了,但是想到先生那麼想養還是有點心軟,就讓他在多住幾天看看,我也上網做了一點功課,知道他只有認一個主人,才慢慢的放下對先生的吃味,吃味歸吃味,我還是幫他做了一個吊床,一個外用站台。

我先生還是一直的想養一隻灰鸚鵡,最近一直的有在留意,FB有無鳥友,想將灰鸚鵡便宜賣的,有看到一隻在嘉義9000元,打電話說要去抓,說鳥飛了,隔天又有網友要賣,但是不知道嘉義的鳥兒會不會找到,沒有馬上抓,也沒有了,星期天又看到了,打電話去問,他說要鳥聚晚上回電,打電話去問說賣了…,
我先生一直說也太不順利了吧!星期一又看到鳥友,因工作關系沒時間倍他的灰鸚鵡要賣,昨天才剛從彰化抓回來,不過真的有很嚴重的咬毛,看了真的很捨不得,希望牠快點的好起來,目前將他關在1.5尺的小籠子,希望可以盡快幫他找到一個便宜的大籠子,給他一個溫緩的窩。

在些分享鸚鵡與我們的生活點滴!謝謝大家!
回復 支持 反對

cathyno999 發表於 2014-10-2 11:58
我們家之前有養一隻白色中型巴丹,他是隻非常溫順的孩子,我在跟先生交往前,第一次到他們家,牠非常的溫柔 ...

發文請貼在"撿到一隻孔雀鴿"
回復 支持 反對

我的第一隻鳥寶是灰鸚鵡,記得他剛到我家時還是小貝比,我也沒有養鳥寶的經驗,就跟我家的小朋友,一個女兒,一個兒子,三人一起照顧鳥寶,當初會買這隻鳥是因為要教育小朋友要如何尊重生命,結果三人從此開始中鳥毒,而且毒越中越深,老婆還會很生氣的說你們父子三人養鳥就會飽了,可是我覺得因為養鳥跟小朋友有了共同話題,還有跟小朋友的互動也也非常多,這是我養鳥所得到的意外收穫,再此與各位鳥友分享,謝謝
回復 支持 反對

仍等待有緣人,
再次說明, 歡迎尊重動物
沒有動物販售的單純伴侶鳥飼養朋友
回復 支持 2 反對 0

這是我的第一個寵物也是我的第一隻鸚鵡
牠不會飛~先天就不會飛~不過牠真的很可愛~
牠每天都跳跳跳~~把牠放出來牠還會自己跑回籠子把自己關起來 !!
https://www.youtube.com/watch?v=YmQwNcavD_0
回復 支持 反對

仍等待有緣人, 加碼 Pionus屬*1
再次說明, 歡迎尊重動物沒有動物販售的單純伴侶鳥飼養朋友

回復 支持 反對