SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 1947|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中部] 台中縣5.6大母蜜袋鼯找新家喔...

它是隻約5.6月大的小母蜜,是我認養來的,長的非常的古錐偏黃色,小尖臉,現在還有喝ㄋㄟㄋㄟ。但是非常的歇斯底里.非常膽小也不親人、會咬人,只要手過去就會咬人不給摸不給抱......本來是認養要給我家女ㄦ作伴的,但2隻不合,我家體型超大隻怕她會受欺負,而且它真的非常兇...來我家近一個月每天早.晚清籠跟餵食,還是無法接受我的靠近....看到黑影就開槍型的,她真的需要非常有愛心.耐心.以及非常有時間慢慢的培養感情,但我在上班超過12小時實在無法有更多的時間跟她培養感情....所以上網替它找尋比我更好的主人希望是有經驗的人接手,但是繁殖商或是想將她當作種母的別來....我會嚴格的挑選,也會提出依些養蜜的問題,請做好飼養功課再來,不需要任何費用,只要您具備非常非常多的時間.經濟.愛心.耐心還要有非常非常多被咬的忍痛力....那麼我正在找尋您....我會附上一些為了迎接她的到來而在網上購買的蜜校長第一代奶以及尋蜜好友的專用蜜奶粉2種,只希望您能好好待她
再次叮嚀繁殖商以及想要她一直繁殖的人不要來,一時好玩.新奇的也不要來,能接受領養後訂時伊照片給我讓我知道她的近況,生病時需要帶她去看專業醫生....我會非常貓毛的挑選她的新主人,請慎慮再來,謝謝
地點在台中縣大甲地區,只接受大甲面交, 不寄送喔
祝大大早日售出唷
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

早日找到好主人………………
回復 支持 反對

幸好母蜜長大也沒什麼味道。有意認養者想了解多些關於蜜袋鼯的事可至臉書加入蜜袋鼯俱樂部
回復 支持 反對

好主人也祝你找到新的好主人..........
回復 支持 反對

回復 1# pipi1259oo

請有意者回答以下的問題,我才會將您列入考慮的對象喔

1.
請問你平常會餵食什麼食物給小蜜呢?

2.
請問小蜜生病你會帶去看小蜜的專業醫生嗎?

3.
請問您還是學生嗎?是否有經濟基礎呢?家人是否同意飼養?

4.
請問您知道他是夜行性動物嗎?白天睡覺晚上吵鬧汪汪叫?他們有體味且排泄物味道也不輕您可以忍受並天天清籠嗎?

5.
請問您想養蜜的動機是什麼呢?

6.
請問您是否上網了解小蜜的種種優缺點了呢?

7.
請問您是否做好心理準備要照顧它不離不棄?即是無法照顧也不會隨意放生
,會替他尋覓好主人接手呢?

我會仔細慎選它的新家長,請有意者多點耐心等待喔

回復 支持 反對