SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 14521|回復: 15
收起左側

[鳥聚新訊] 2013年6月9日~華山鸚雄~鳥聚照片~!

有照片的貼出來分享~謝謝\!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

好多人喔..............................
回復 支持 反對

好丫~~~讓鳥再次HOT起來~~~~
回復 支持 反對

本來想參加的....................................
回復 支持 反對

看到親子檔就很羨慕,家人何時能跟我一樣中鳥毒 哈哈
越來越有衝動想養一隻金剛鸚鵡了@@!哈哈哈
回復 支持 反對

第三張照片在看什麼啊?????????大家都看同一個方向
回復 支持 反對

第三張照片在看什麼啊?????????大家都看同一個方向
嘟嘟嘟 發表於 2013-6-10 20:44

不能說的密密  (一隻鸚鵡在檳榔樹上吃檳榔)
回復 支持 反對

看到親子檔就很羨慕,家人何時能跟我一樣中鳥毒 哈哈
越來越有衝動想養一隻金剛鸚鵡了@@!哈哈哈 ...
daniel1127 發表於 2013-6-10 20:43

歡迎妳家人來戶外走一走.........跟我們一樣中鳥毒!
回復 支持 反對

好丫~~~讓鳥再次HOT起來~~~~
good112277 發表於 2013-6-10 20:29

你要多多參加拉...每次只會好想去ㄋ...歡迎一起鳥聚拉!
回復 支持 反對

好多人喔..............................真讚有時間要多參加
回復 支持 反對

人跟鳥寶  真多  好熱鬧........
回復 支持 反對

阿昌大大:
我也來貼......感謝各位主辦,協辦單位....很辛苦.....尤其謝先生...都給你們按100個讚!!
還有我們熱心公益的鳥友大大,從四面八方來參加....你們的精神...值得按100個讚!!(包括我)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

好想念那隻丹丹丹喔
回復 支持 反對

哇~~~好熱鬧~~活動真成功~~有機會的話, 下次我也要帶家人參加~~~~~
回復 支持 反對

真是鸚雄好漢的歡聚,......................讚!!!
回復 支持 反對

阿昌大大:
我也來貼......感謝各位主辦,協辦單位....很辛苦.....尤其謝先生...都給你們按100個讚!!
還有我 ...
小葉 發表於 2013-6-12 15:54

感謝小葉大大拉..有多謝你來拉..當天太忙得不可開交..有機會在跟你瞭瞭天
回復 支持 反對