SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 17228|回復: 42
收起左側

[鳥聚新訊] 103~3~10斗六信安小鳥聚有請大大參加

計劃4月大鳥聚~~~請看到的鳥友多參予中餐我請~~
草叔讚喔!!!!!!!!!!  期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

草叔讚喔!!!!!!!!!!  期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sndb741 發表於 2013-3-6 21:37
三月十日小鳥聚請你來~還有請你請好友參加~謝謝~~
回復 支持 反對

計劃4月大鳥聚~~~請看到的鳥友多參予中餐我請~~
甘草 發表於 2013-3-6 21:26
4月大鳥聚!
按100個讚!!!
應可參加!

3月10號就無法前往......

大ㄟ:
星期6開始的"國際蘭展"您去不去?
我原本星期5要去參加"預覽會",
不巧遇到公司趕出貨,
貿易商要來驗貨,
沒辦法去看展.......
回復 支持 反對

甘草叔...加油...加油.....................
回復 支持 反對

4月我去................................
回復 支持 反對

大家都有不確的想法要參加大鳥聚~其實好內容在小鳥聚~~大鳥聚要花很多錢~~又辛苦小鳥聚人少好交朋友~~
回復 支持 反對

在哪呢?………………………………
回復 支持 反對

在哪呢?………………………………
雅麻麻 發表於 2013-3-6 22:17
雲林縣斗六市信安醫院~~
回復 支持 反對

...........................讚...............有空就去
回復 支持 反對

讚......................沒參加過有空想去看看
回復 支持 反對

sndb741 發表於 2013-3-6 21:37
蘇老輸要來哦~~9點~最好全家人來參加~阿全請連絡陳正~鎮宇等~~沒來過的朋友雲林東西向斗六交流道下來往斗六約50公尺中油加油站左轉~有信安醫院指示牌
斗南往斗六味全公司對面直走就到了~不知道請打電話~0937~748893~
回復 支持 反對

這禮拜天中餐~甘草大大請客!
4月份大型公益活動.中餐好料~ 我加碼請客
回復 支持 反對

4月大鳥聚!
按100個讚!!!
應可參加!
3月10號就無法前往......
大ㄟ:
星期6開始的"國際蘭展"您去不去? ...
杜ㄟ 發表於 2013-3-6 21:54
假日去人太多了可能星期二才會去~~
回復 支持 反對

3月10日快到了~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

明天到,,,,,,,,
回復 支持 反對

明天到,,,,,,,,
台中小趙 發表於 2013-3-9 18:29
要不要再拼第一位到達的人~~
回復 支持 反對

甘草叔 明天有空我也要去~~~!
回復 支持 反對

甘草叔 明天有空我也要去~~~!
張明治 發表於 2013-3-9 19:56
歡迎請早一點到~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 17# 甘草

明天先到祥好,有事。他好像9點開門,,,,,,,,,
回復 支持 反對