返回列表 發帖

[心情分享] 熱血鳥友們..捲起你們的衣袖..捐出你們的熱血

地點:台中市東興路與大隆路精明一街內
以上為250cc贈品
500ccx2喔
希望各鳥友共襄盛舉..捲起你們的衣袖..捐出你們的熱血

時間:2012.01.12
        2012.01.13兩天
        早8:00晚17:00
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

我的目標......200籠以上
已經達成了再加個100籠
只要努力不可能不會達成的
連絡電話0928942172謝謝

推一下........................

真是  一兼二顧 摸喇阿兼洗褲 ~ 呵
快了 快了  在等一個 多月 我就可 在捐血了

快快快捐血=========

寒冬捐熱血  2012開春第一捐
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

真的假的,送那麼好的東西,不會是要捐一千cc吧!

真的假的,送那麼好的東西,不會是要捐一千cc吧!
fairy20004 發表於 2012-1-14 00:18

你太慢了喔................................
活動已經結束了
贈品絕對是真的
愛心.............................不用造假

下次請早..................................
我的目標......200籠以上
已經達成了再加個100籠
只要努力不可能不會達成的
連絡電話0928942172謝謝

你太慢了喔................................
活動已經結束了
贈品絕對是真的
愛心............... ...
圳阿 發表於 2012-1-14 12:01

圳哥...........捐血送大頭嗎?
拜託,,,,,中午要睡午覺、不要打電話來.出口物件.要釘ホ箱24H都空–出口服務業