返回列表 發帖
恩恩恩恩恩!!!吃不完的故事XDDD
還有2卡車呀~~~~~~~~~~~~~~~(抖
劉小金妳...妳妳妳又開始打噴嚏了!! 囧a...

我家的也是 都用嘴巴一直挖一直灑 看了都快暈倒
☆阿嘉☆

我家的也是 都用嘴巴一直挖一直灑 看了都快暈倒
gn02507674 發表於 2012-5-1 12:02

你的灰鸚幾歲了ㄚ?  頭像那隻好可愛唷
一隻貓 三隻狗 四隻小鸚  兩隻吸蜜 一隻灰鸚 二隻玄鳳

恩恩恩恩恩!!!吃不完的故事XDDD
還有2卡車呀~~~~~~~~~~~~~~~(抖
tinagi40 發表於 2012-5-1 00:12

哈哈哈....................................

你的灰鸚幾歲了ㄚ?  頭像那隻好可愛唷
eddysue 發表於 2012-5-1 12:31

我家的大概2歲 就是頭像那隻 超會灑料的....
☆阿嘉☆

我家的大概2歲 就是頭像那隻 超會灑料的....
gn02507674 發表於 2012-5-1 12:41

兩歲了耶  好棒喔~我家的才四個多月...  希望可以養的像你家的一樣漂亮

跟我家的一樣,核桃、杏仁果、滋養丸,全都不愛~~~~只愛瓜子~~~~

健康的鳥寶~~~~~~~~~~~~

都吃好玩的 咬兩下就丟~~

哇塞真的浪費我家的亞歷山大以前也是可是現在不敢了因為我都給他控自瓜瓜的數量>嘿嘿他不敢造次了可是最近我發現他又變奸詐了他會庫存食物嘎都會先吃然後丟掉在跟人要要到你手上沒有東西後就偷偷的去檢底下的食物
鳥寶寶貝

都吃好玩的 咬兩下就丟~~
小彥 發表於 2012-5-15 20:08

最近有比較改善了....起碼是吃一半才丟掉.............

哇塞真的浪費我家的亞歷山大以前也是可是現在不敢了因為我都給他控自瓜瓜的數量>嘿嘿他不敢造次了:vi ...
tomshao 發表於 2012-5-15 20:12

我是有每天幫他重新換飼料的習慣..不知道是不是這樣的關係...><

跟我家的一樣,核桃、杏仁果、滋養丸,全都不愛~~~~只愛瓜子~~~~
睿睿 發表於 2012-5-6 01:46

感覺他玩的成分居多....不過現在有改善一點點點點了

我家那隻啥都愛吃就像愛吃鬼一樣我也是三餐注意它的瓜瓜他只是他越來越囂張只要看到家人在吃東西他依定會很大聲的阿 ㄚ阿阿叫到你一定要把你手上東西分他吃:>爾且現在他進化了看他家人在廚房煮飯他會站在站台最邊邊在那偷喵看你煮好了嗎
鳥寶寶貝

我家那隻啥都愛吃就像愛吃鬼一樣我也是三餐注意它的瓜瓜他只是他越來越囂張只要看到家人在吃東西他依定會 ...
tomshao 發表於 2012-5-15 21:28

我家的也會這樣....本來他一天餵兩餐就好....後來我又養幼鳥 一天餵四次.........他也開始要喝三四次.......................................

講到奶奶我頭頂中間那隻也是變胖摟現在都跟肉桂鳳梨搶奶奶
鳥寶寶貝

講到奶奶我頭頂中間那隻也是變胖摟現在都跟肉桂鳳梨搶奶奶
tomshao 發表於 2012-5-15 21:41

我覺得那個ㄋㄟㄋㄟ超難喝阿...................................我喝一口就再也不想喝了

我頭頂這三個第一個很白木都會故意要人家看他左右搖擺第二個是超級黏人像黏巴達不管你走到哪他一定馬上飛去找你第三個他都會照顧幼鳥超級幫手只是又鳥給他顧你就別抓幼鳥了因為它會攻擊你
鳥寶寶貝

鳥寶好像越來越多沒少過真是毒ㄚ

鳥寶好像越來越多沒少過真是毒ㄚ
tomshao 發表於 2012-5-15 21:52

對ㄝ...........我也正為這問題煩惱中 (越來越多)