返回列表 發帖
唉呀~~就像我朋友他爸說的一句話~
我聽完也覺得好笑~
那些鳥上輩子有欠你~這輩子才來環你的~還債的啦!!
沒欠你的~你在怎麼養~就是不會生!!

回復 14# 彩紅迷

對  支持你說的話

我聽完也覺得好笑~
沒 ...
Loading 發表於 2012-11-8 22:59

呵呵,不知誰有慧眼能看的出"前世今生"    我也想找一些來還債
輕鬆養鳥 養鳥輕鬆
盡人事後 一切隨緣

回復 1# hank8885

註生娘娘。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復  hank8885

註生娘娘。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
aco2812 發表於 2012-11-11 23:12

註生娘娘也管六畜興旺嗎 ?????????
輕鬆養鳥 養鳥輕鬆
盡人事後 一切隨緣

心誠則靈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1.廣澤尊王.....職業為牧羊跟平安
2.媽祖.....所有人可以拜~漁夫所拜出海平安
3.土地公.....所有人可以拜~不管哪個職業都可以拜~職業財富
鳥的話....貼張 六畜興旺或生生不息吧!!~心誠則靈~!!
就是喜歡小太陽,非小太陽莫屬。

1.廣澤尊王.....職業為牧羊跟平安
2.媽祖.....所有人可以拜~漁夫所拜出海平安
3.土地公.....所有人可以拜~ ...
霖聲響起 發表於 2012-11-13 12:23

貼這兩句不管有沒有效,看了也爽  感謝分享 !
輕鬆養鳥 養鳥輕鬆
盡人事後 一切隨緣

心誠則靈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
吉吉吉 發表於 2012-11-13 11:54

對神佛和養鳥一樣   只要用心...
   事情自然就順(心想事成)

拜天公看看..................賺天公錢......................

拜自已、每天睡前拜託明天要早起清鳥大便,要到市場選沒有農藥的水果,求自已每天努力打掃鳥舍,有空沒空到鳥店找師父,看看今天有沒有新招可以偷學的。
要靠那三支香,你的鳥會活活餓死,想生蛋很難,就連拉屎都不可能。
藍紫金剛切片加蛋包進漢堡ttnoaqeeze@yahoo.com.tw

我聽完也覺得好笑~
沒 ...
Loading 發表於 2012-11-8 22:59

認同+1  有生是還債的啦!! -----還不一定還的完  還要吃飼料
沒生是要債的啦!!------不但沒還   還要吃飼料
                 養鳥是興趣的啦!!

對神佛和養鳥一樣   只要用心...
   事情自然就順(心想事成)
紅喉科鴝 發表於 2012-11-13 15:10

用心是一定要的,把他們像小baby照顧的好好地
輕鬆養鳥 養鳥輕鬆
盡人事後 一切隨緣

拜天公看看..................賺天公錢......................
大白鯊 發表於 2012-11-13 15:28

賺天公錢......................  讚!讚!讚!
輕鬆養鳥 養鳥輕鬆
盡人事後 一切隨緣

拜自已、每天睡前拜託明天要早起清鳥大便,要到市場選沒有農藥的水果,求自已每天努力打掃鳥舍,有空沒空到 ...
藍紫金剛堡 發表於 2012-11-13 18:23

說的是"凡事從己做起,勤奮用心" ... 基本工
輕鬆養鳥 養鳥輕鬆
盡人事後 一切隨緣

認同+1  有生是還債的啦!! -----還不一定還的完  還要吃飼料
沒生是要債的啦!!------不但沒還   還要吃 ...
ca9a0315 發表於 2012-11-13 19:06

呵呵,這說法不錯 ... 還好我家裡有要債的也有還債的
輕鬆養鳥 養鳥輕鬆
盡人事後 一切隨緣

拜...邱比特吧
至少都有翅膀

拜...邱比特吧
至少都有翅膀
seeder 發表於 2012-11-18 23:55

哈哈,挺有創意的 .... 不知那一劍要射向誰 ?

回復 14# 彩紅迷

這位大大回答的真讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嘟嘟嘟

拜神???那拜鳥神吧....別想太多...用心照顧只要用對方法,一定獲得相同的回報的