返回列表 發帖
堅果我都是在放出來玩的時候給他練習吃
就沒遇過這慘況
小胖錢 發表於 2012-3-27 08:36

籠子裡面我是給他很多種類的飼料, 因為籠子有四個飼料盆~~(水 有殼  無殼  粉料)

在外面的話就只有給他有殼的綜合飼料~ 在外面我也是覺得還好~~不會像在籠內這樣
一隻貓 三隻狗 四隻小鸚  兩隻吸蜜 一隻灰鸚 二隻玄鳳

回復  eddysue

就這麼說定了 先去睡趕快讓肚子的東西消化完畢明日早上肚子餓才喀的完一包 記得 ...
cutatuna 發表於 2012-3-27 00:44

大大我留了一點給你  記得來取

其實他都還是會吃阿~~只是不知道為啥昨天的大顆飼料都被他玩成這樣 >
eddysue 發表於 2012-3-27 10:27

本性快露出來了............................

一點不夠我要整袋的才吃得飽回復 42# eddysue

一點不夠我要整袋的才吃得飽回復  eddysue
cutatuna 發表於 2012-3-29 19:53

我這幾天收集了一大袋  幫你送過去阿  ㄎㄎ

好可愛哈哈哈~~~真會裝無辜!!!!

我這幾天收集了一大袋  幫你送過去阿  ㄎㄎ
eddysue 發表於 2012-3-30 00:32

可以愛他~但不可以寵他............................

可以愛他~但不可以寵他............................
genius 發表於 2012-3-30 23:18

我知道阿.....但是有時候看他在那邊鬧  我就沒轍了

好可愛哈哈哈~~~真會裝無辜!!!!
jeffy256 發表於 2012-3-30 22:58

灰鸚都很會看臉色阿~~~~~~~~~~~~~~我輸了

我知道阿.....但是有時候看他在那邊鬧  我就沒轍了
eddysue 發表於 2012-3-30 23:21

大大~你總是心太軟...............................

大大~你總是心太軟...............................
genius 發表於 2012-3-30 23:30

是唱歌給我聽嗎......................謝謝大大

回復 1# eddysue

要鳥寶不浪費糧食需要花很大精力ㄉ我家ㄉ也很嚴重~!後來我發現一個小秘密˙到晚上我都收掉飼料只留下水不給門吃到天量才放回要是在浪費我就整天不給吃讓他餓幾次之後效果就有出來ㄌ就不會那樣挑食!
簽名被屏蔽

回復  eddysue

要鳥寶不浪費糧食需要花很大精力ㄉ我家ㄉ也很嚴重~!後來我發現一個小秘密˙到晚上我 ...
bndya5000 發表於 2012-3-31 23:29

我也很想這樣試, 但是就怕我隔天上班很趕, 忘記放飼料給他.......這樣我會很內疚

回復 53# eddysue

餓他依天不會掛ㄉ啦只要有水其實還好~~!!讓鳥寶學習不要糟踏糧食
簽名被屏蔽

回復  eddysue

餓他依天不會掛ㄉ啦只要有水其實還好~~!!讓鳥寶學習不要糟踏糧食 ...
bndya5000 發表於 2012-4-2 22:43

喔喔喔喔  了解.....我下次狠心一點試試看.....................................

謝謝你唷~~~~~~~~~~~

放少一點....夠吃就好了!!!

鳥寶寶好可愛、毛色漂亮、眼睛有神,看得出來主人很用心喔
丫幸…漂亮的小黃帽

鳥寶寶好可愛、毛色漂亮、眼睛有神,看得出來主人很用心喔
丫幸 發表於 2012-4-3 14:20

謝謝大大~~~~

要帶回已經開花爆粗管長出一些毛的綠夾
他會送我一點奶粉
他餵a+k.............
養鳥愛鳥最好能賺錢
英文學習有任何疑難歡迎來問我

要帶回已經開花爆粗管長出一些毛的綠夾
他會送我一點奶粉
他餵a+k............. ...
kaegean 發表於 2012-4-5 19:52

想必大大很窮...所以沒有繼續用短消息....
已經有羽管的如果好好養應該是不會難養說~~ 大大要不自己試試看??
如果你打算要讓他兩星期就要會自己吃, 那大約四五十天就可以慢慢訓練了唷~~
手養的樂趣就是跟他有互動, 這樣他長大會很黏你~~