返回列表 發帖
    您大可放心我可是寵這傢伙寵上了天啦,屋內屋外都有牠專屬的大樹幹可供遊玩哩!!  這點是不會因羽色趴數而有所改變的啦!!

是看到有大大說藍帽與黃翼藍帽的價差很多,怕被人唬弄了所以要搞清楚,因為 ...
小甜甜 發表於 2011-7-2 22:28

幼鳥買27000,小時後頭頂幾乎是藍的,目前2歲.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

昌大大這隻黃翼目前幾公分?照片好像有點矮?猜ㄉ喔!!!!應該是公ㄉ吧!!!!

昌阿 發表於 2011-7-4 17:14
真的嗎?那我也有機會囉~!(很難)我小老大的頭太藍了臉的部分都沒有黃色

昌阿 發表於 2011-7-4 17:14

幫昌阿哥哥貼張寶弟小時候~~

寶弟小時候也帥啦

蛻變ㄉ真徹底,印證一句話,小時候胖不是胖
女大18變。公鳥我猜對ㄌ,ㄎㄎㄎ

真的嗎?那我也有機會囉~!(很難)我小老大的頭太藍了臉的部分都沒有黃色
game626 發表於 2011-7-4 20:36

不要灰心,給他拚下去。如不以外觀論斷其價值,藍帽都是隻不錯ㄉ寵物鳥。
不管羽色分佈如何,畢竟都是上帝ㄉ造化,誰也無法更改。

26# garysun2009 同意大大的說法 選你所愛的 愛你所選的...

那我這隻也有希望變黃翼藍帽囉~
看到昌阿和ET不來湊一腳很難過!
哈哈哈
7080004@gmail.com
每天全家一起談鳥~賞鳥~玩鳥~就是一種幸福

ㄎㄎㄎ,大家鳥寶都很棒啦!!!都是同好,改天交流一下!!!!!!!!

昌大大這隻黃翼目前幾公分?照片好像有點矮?猜ㄉ喔!!!!應該是公ㄉ吧!!!!
garysun2009 發表於 2011-7-4 17:54

大概35公分,差一個月2歲,體重約500公克,買時就驗好是公的.

game626 發表於 2011-7-4 20:36

我家寶弟小時候,越大越不像他.

幫昌阿哥哥貼張寶弟小時候~~

寶弟小時候也帥啦
t00775 發表於 2011-7-4 20:51

哇,我自己也認不出來.

哈哈哈
bm8bdc 發表於 2011-7-4 21:20

嘻嘻嘻,都有可能發生,我自己也嚇一跳

哈哈哈

多給 福氣a 看一些""的~~

看會不會黃一點

就像昌阿哥哥養寶弟

開玩笑滴

[quote]

多給 福氣a 看一些"黃"的~~

看會不會黃一點

就像昌阿哥哥養寶弟

開玩笑滴
t00775 發表於 2011-7-4 22:44
晚上抱去一起睡覺

哈哈哈

買一些愛情動作片給他看,會變黃喔.

標準人人不同,買鳥時多做功課,買完就不要後悔......在台灣,有一點點黃翼的藍帽,遠比真正的黃翼藍帽還多....喜歡就好,你們的鳥都很幸福
我愛特殊帽

昌阿不老實~~~
你沒說出拔毛的小捌步~~~
雖然我不敢嘗試~哈
7080004@gmail.com
每天全家一起談鳥~賞鳥~玩鳥~就是一種幸福

昌阿不老實~~~
你沒說出拔毛的小捌步~~~
雖然我不敢嘗試~哈
bm8bdc 發表於 2011-7-5 11:21

那是麻吉私底下教的.

標準人人不同,買鳥時多做功課,買完就不要後悔......在台灣,有一點點黃翼的藍帽,遠比真正的黃翼藍帽還多....喜歡就好,你們的鳥都很幸福
jackytao0412 發表於 2011-7-5 10:41

給鳥幸福是一定要的啦.