返回列表 發帖
回19樓
如果你肯用白紅目小鸚的價格出手,買灰鸚不是難事!
開開玩笑!
sammy 發表於 2011-6-28 22:49

妻管嚴...零用錢有限,最近手癢又想買鳥,牡丹、橫斑...

白紅目小鸚很貴嗎?
小黃帽 灰鸚 黑頭凱克 杜波巴丹 塞內加爾 紅肩金剛 馬達加斯加 太平洋 黃邊小太陽 肉桂小太陽 鳳梨小太陽 小鸚 牡丹 大頭 阿蘇兒 橫斑 胡錦 綠繡眼

這種認知上的議題多說也沒用!!!

買賣雙方本來就是看喜歡在買!!!!!!!!!!!

當然還是建議親自看鳥!!!
愛鳥好寵物協會 LOVE BIRDS CLUB

認同..................................+1

我比較討厭亂混亂混來提高身價...
不就mixed= =
混了還更高價...
混到最後再來求高趴  真的搞不太懂

還在講這個問題 我如果一對熟灰鸚
賣 20000元 你覺得貴還是便宜
那你覺得打電話來的還會不會殺價

指有乳白小鸚
非純白小鸚
可以養白紅目牡丹 21# gecko
24小時待命

[quote]指有乳白小鸚
非純白小鸚
可以養白紅目牡丹 21# gecko
E19761024 發表於 2011-6-29 23:51 [/quote
台灣有存白小鸚喔!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!CFpdhcyBERoPwpzgFMJUBxvWrgI-

買賣本就是你情我願..喜歡就好...............................
TOM1

現在鳥越賣越貴..
我都不敢再繼續買鳥了。
賣貴買俗 << 似乎很多人都貫徹這道理了
例:台南賣5000 台中變7000..
隔一個嘉義跟彰化就升兩千

如你所說.那應該要快投入鳥市.這麼好賺現在不做待何時~~~~~~~~‵
手機簡訊~沒在看. 語音信箱~沒在聽   
要買~買不到.     要賣~賣不掉                       0987-454256    台東  林

有時候鳥價是天數問題~
真的不如大大所說的那麼好賺
鳥要便宜往往是鳥友大特價
但那種事情通常等到都已經被秒殺掉了~
又或者全收有些鳥友也會願意降價~
畢竟他不用再耗去時間精神一隻一隻賣
但這狀況也要買家很有"粗本"~~換句話說買了要轉手的買家也是押了成本的!
再不然就是天數小小的幼幼
有時候賣家知道母鳥鳥性不好為避免吃鳥的事情發生所以會很幼就抓出
鳥越幼越便宜賣家便宜脫手免爆肝(幼或者白天上班時再無法照顧超幼)
有技術的買家想要撿便宜養活可以賺技術費何樂不為?有些鳥友本業就是養鳥賣鳥多照料一隻沒差~
但是買了超幼就必須承擔鳥死亡風險以及一天多餐餵養的精神
直到鳥開花或是學吃,再售出那天你覺得當初買便宜的買家還會不會再用同樣價格出售呢?
因為這時賣的就是技術!!還有他要回收他的時間成本吧!!
但是他就算再往上加也不過加個三五百,行情就是如此~
因為再往上賣高人家去鳥店買就好也不會跟這個賣技術的鳥友買了你說是吧?
如果真有五千變七千那他賣的出去也是賣家的本事  再者亂開鳥價帖子要沉也是很快滴!
個人覺得鳥類買賣你情我願  鳥是不是開了天價還是合理價格基本上搜尋都會知道
通常要下手一隻鳥都會先做一些功課!或者直接找有店面的店家購買!
買鳥的重點應該是鳥建不健康  是不是最慢6-8小時如期消化
鳥健康省去的麻煩比起你覺得被貴幾百了來的值得!便宜鳥有問題跑醫院一次幾百幾百誰能不哀哀叫?
還有就是大家容易忽略的天數問題~
金太陽我曾看過無敵幼幼一千你買來養養活了就是賺到養死了就是陪掉~
那你覺得買了一千超幼的人他把鳥養到開花甚至學吃會飛賣你四千他應該不算是暴利吧!!
這中間最起碼也要一個半月吧~  其中至少有半個月他要密集的餵奶奶!!!半夜都不知道要起來幾次~
人家把風險承擔了就是有本事賺這錢~這是爆肝錢也是技術錢呀~~~
但是人家賺這錢之前死了多少鳥付了多少學費也是你看不到的~
養鳥的路上我相信大家付過這種學費~~~鳥死了不是錢的問題是心理難受的問題~
只能勉勵自己當做一次經驗未來才可以救相同情況的鳥!
像我自己出到超幼時都很想哭~~~ 半夜不起來餵又不行!便宜賣掉又怕遇到不會的鳥會往生害了一條命~
所以真的不要再以網路上搜尋到的鳥價"最低"的價錢為依據再反過來說鳥越來越貴,不管是不是轉手
就算是自己家生的鳥也不會是天上掉下來的錢~都是鳥友用心照料才有的回報的!!!
我跟身邊很多朋友養鳥共同感覺是~~~ 鳥可以投資,但沒想像中的那麼好賺!
以上純屬個人抒發

現在鳥越賣越貴..
我都不敢再繼續買鳥了。
賣貴買俗
a88546900 發表於 2011-6-27 16:49
對ㄚ,別人的鳥都是米田共,自己的鳥都是金子

買與賣價格的鳥兒都是因人而異~只是建議那一些有問題的鳥兒買賣給他人的時候請說明健康跟不健康~不要讓別人成了冤大頭而壞了自己的信用~大家如果都彼此一樣的信用鳥市還會更好喔

最近鳥價確實有在漲,不過我覺得和10年前價格相比相差不多,不過有些熱門鸚鵡像灰鸚、凱克、小太陽、塞內...價格比以前便宜一些,但飼料價格好像就漲很多。
小黃帽 灰鸚 黑頭凱克 杜波巴丹 塞內加爾 紅肩金剛 馬達加斯加 太平洋 黃邊小太陽 肉桂小太陽 鳳梨小太陽 小鸚 牡丹 大頭 阿蘇兒 橫斑 胡錦 綠繡眼

有時候鳥價是天數問題~
真的不如大大所說的那麼好賺
鳥要便宜往往是鳥友大特價
但那種事情通常等到都已經被秒殺掉了~
又或者全收有些鳥友也會願意降價~
畢竟他不用再耗去時間精神一隻一隻賣
但這狀況也要買家很有"粗 ...
parrotzone 發表於 2011-6-30 03:14

個人屬於買方這邊,
非常認同前輩的說法....

小弟發這篇文 真得是有點氣到
價格都亂喊的
人家賣貴 他硬是要多別人貴500~1000
不然就是自吹說 這鳥多棒
連 病毒鳥都拿出來賣(剛看到的)
這社會不再有信用這東西嗎
今日稍早我有發文請管理員 幫忙再開個版 檢舉不肖賣家
一堆人亂賣就算了 沒必要騙來騙去

35# a88546900

這位大大! ~習慣就好................
無論任何行業 交易:買或賣  都是要多聽.多看~多作比較(買便宜~東西好=賺到 ....相反............)
如上面有位大大所說~錢在你身 買不買 自己可作抉擇!!

各位前輩大大真的是說出很多鳥友的心聲ㄚ
誠信真的很重要..不需要為了可以多賺一點
而搞壞了自己的名聲

也常常有人說..鳥不漂亮.不會生可以退錢之類的話!那都是片人的,到頭來不就是...在我這會生我那知道在你那不會生...你養的環境不好吧,鳥那裡不漂亮,和別人的不都是一樣!我的還比人家大格...不給退就是不給退,嘴巴是人家的愛怎麼說就怎麼說還是自己多看多聽才不會吃虧!錢給人家了就很難拿回來了!!!!

也常常有人說..鳥不漂亮.不會生可以退錢之類的話!那都是片人的,到頭來不就是...在我這會生我那知道在你那不會生...你養的環境不好吧,鳥那裡不漂亮,和別人的不都是一樣!我的還比人家大格...不給退就是不給退,嘴巴 ...
朱仔 發表於 2011-7-1 22:53

甚麼人都有,你們台中也有一個也是講的頭頭事道,還不是為了要賣高價,
後來才知道它買多少,好險沒買不然會當冤大頭!對了那件事還沒解決嗎?
生死乃命.富貴由天

甚麼人都有,你們台中也有一個也是講的頭頭事道,還不是為了要賣高價,
後來才知道它買多少,好險沒買不然會當冤大頭!對了那件事還沒解決嗎?
水龍頭 發表於 2011-7-1 22:58

是喔!!台中誰啊!私下告訴我!...這事怎麼沒聽你提過~
高雄.黃警官的事到後面他是什麼都不回應不解決...反正他的心態就是錢拿到手就不關他的事,嘴長在他臉上,
當初他自己說的話.po的文我也沒證據,他死不給退我也沒辦法!也不知道如何查他在那一個單位的,真他x...的想投訴他!
回正題~不論跟誰買鳥...店家也好鳥友也好,不是表面正派就一定會是好人.........許多人在賣鳥時能言善道更是要小心!
總之..買鳥時一定要當面看鳥,還有~說好現場看鳥結果突然用分隔籠帶出約其他地方的也要小心!(公母不合)(由其是月倫)
彩繒過的還不錯唷!今天還幫它洗澡.....不過很挑食~