返回列表 發帖
我也來簽到,我養一對灰鸚幾對月輪(綠的黃的藍的)
猩猩

我也來簽到,目前飼養紅寶石七草兩對,依莎貝爾兩對     
                      紅寶石七草日前出四隻幼鳥手養中,另一對依莎也在孵蛋中.
                有空到你店裡喝木奶,聊鳥經,交流交流.

駭客

製冰機故障的話*可以找你嗎?企鵝牌的!
嘉義小蔡~0927390125

簽到 我都養月輪 綠5對 白2對 黃3對

簽到 我都養月輪 綠5對 白2對 黃3對
wiwi 發表於 2009-6-13 11:09
大大請教一下你的黃月倫今年出的如何?我的今年都掛蛋真不知出什問題
猩猩

簽到,目前灰鸚*5p,入門帽科*3p,
           各色月倫*14p,紅玲閃電*2p,
           三日月*1p,小黃帽,大達摩老處男各1
我今年3對黃月倫目前止共下了14顆蛋,6顆授精,只孵化2隻

camera

栗額割捨一對賣我嗎?
南北冰品 發表於 2009-6-12 22:49
我的進價都很高只能慢慢養賣的話一定要虧蠻多的改天再去找你聊聊天

間隔,間隔,回答南北冰品鳥友問題,,本人是針對家庭電器產品
你的製冰機,數於冷凍營業用,你要找冷凍的
再請問你的和尚今年有出幼幼嗎

以上嘉義的鳥友大大可以留下電話
以方便大夥連絡或換血緣

cai0939

草科沒摸過..改天想養再來請教你!

駭客

恩..我都叫企鵝維修部來..看一看沒修理最基本就要500元..

修理動不動就三千以上...

和尚今年有出啊!不過沒有之前好~~~~~

我的手機*0927-390-125

MSN   vy60209@hotmail.com  加入請自我介紹...

我也來簽到~
養了一隻8~9年的老處女塞內~
不過我已經10幾年沒在嘉義了 不知還算不算嘉義人 呵呵

我也來簽到....,老家在嘉義.... 但在台南工作
目前 飼養有 和尚 紅肩 灰鸚.澄翅...請多多指教

我來啦
我有養灰鸚  凱克  還有一隻帽科他很會唱歌喔
有空去看看吧  
http://www.youtube.com/watch?v=56JVT8toiII
有三首喔
第四首正在學習中
天喔喔....馬落後....

我是嘉大的....鳥口...ㄧ隻青海而已!

好像只有我ㄧ隻是吸蜜科....
好孤單好孤獨唷!!!!
請好好愛惜你的牠!

我也來報到一下 我有黃兜一對    閃電一對多一母         澳彩一對下蛋 一對努力中
3對塞內還有手養2隻黃兜        2對小鸚       3隻中鳥  4隻手養

粉料弘 ...
a0928360265 發表於 2009-6-12 09:51

大大住嘉義哪裡呀....?
有吸蜜耶....好開心!
我家有青海ㄧ隻!
請好好愛惜你的牠!

我也想來養一對大黃兜或紅猩猩~~~~~~~~~可惜飼料不一樣

南北冰品

之前小弟都是養一些較低階的鳥種,草科為最近半年前才開始飼養,經驗上或有略顯不足的地方,正也努力爬文中,
或許可多多交流養鳥經,提升彼此經驗.