返回列表 發帖
會不會是太冷阿 = = 熊熊中風
0968606484 發表於 2013-12-17 20:33

可能喔~~~~~~~~~~~~~~~昨天在拉久官杯~一直拉又跑來跑去~~很忙不知牠在忙甚麼~~
鳥這一圈只要能力行..各種都喜歡..^^
手把青秧插滿田.低頭便見水中天.
內心清淨方為道.原來退步是向前.

我昨天也一隻下蛋可能太冷!澎毛~~保溫今天自己下蛋了!目前好好的~呼~~~~~~~~~ ...
good112277 發表於 2013-12-17 19:32

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

各位大大~現在的問題是他會一直亂叫,因為他還在吃奶也很正常。就是毛羽澎鬆的問題比較大。
李明俊

各位大大~請問北市那邊的醫院會看鸚鵡的醫生、請告知一下,謝謝。小弟住   新北市瑞芳區建基路一段弘祥新村21號
李明俊

那欸安內………………………………節哀

目前這種天氣.我養在陽台.除了籠子外的遮蓋布.到晚上都還再加蓋一塊布...外再加一件雨衣蓋上二個籠子),一籠玄鳯.一籠虎皮.(各一隻一而己),背後靠牆.所以還有空隙有空氣....最主要就是不要讓鳥兒受風..受涼..我家陽台是鋁門窗.所以是安全的.不要輕乎~~只要不受風.都可以安全渡過寒流

真是可惜了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

應該是冷死的
天氣氣溫變化大
鸚鵡本來就怕冷
記得要保暖
huangsx99

大頭本來就容易突然下課,尤其是最美的那支,唉
我的大頭鸚鵡
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pHHlwdyBERgUbaAX4qYn6buW

各位大大~謝謝您大家的告知。

回復 10# 俊哥

鸚鵡會鬆羽通常是下列幾種現象1.發情 華麗自己 得到求偶目的
2.禦敵 武裝自己
3.發燒 感覺會冷所以鬆羽來保暖 為何會發燒?其實就是細菌病毒入侵
3-1覺得氣溫變化鬆羽來調節體溫

大頭本來就容易突然下課,尤其是最美的那支,唉
saojie 發表於 2013-12-17 21:11

真的喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~剛養不久

回復 29# saojie

世間事往往就是痛哪裡打哪裡

目前這種天氣.我養在陽台.除了籠子外的遮蓋布.到晚上都還再加蓋一塊布...外再加一件雨衣蓋上二個籠子),一籠 ...
魔羯小月 發表於 2013-12-17 20:54

感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真是可惜了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
琴姐 發表於 2013-12-17 20:55

這隻在人家那邊好好~~到我這就~~~~~~~~害我罪惡感很重

應該是冷死的
天氣氣溫變化大
鸚鵡本來就怕冷
記得要保暖
黃仕勳 發表於 2013-12-17 21:06

謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~

各位大大~謝謝您大家的告知。
俊哥 發表於 2013-12-17 21:11

重慶北路那附近有家凡塞爾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可以打去問看看

這位大大~謝謝您的告知。。。。。。。
李明俊

這位大大~謝謝您的告知。。。。。。。
俊哥 發表於 2013-12-17 21:31

我給你電話0225869933你先打去問看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

..我住市區公寓10樓..風也是會很強..早.晚溫差太大了..下午2-3點就變天..等下班也6-7點了..怕他們會太冷..這2天寒流強風下雨..上班怎能安心..
我的大頭最近也有一隻彭毛..馬上幫他保溫隔離..加放豪鴿..呼吸道+消化道2合1..防範....參考
愛鳥成痴