返回列表 發帖
前輩說的話有道理.....認同+1
不過橫斑的大便真的有臭到一對就快受不了喔...
本來還想說要不要養一對看看,
可是我養客廳~"~
腮紅無敵!皮皮卡卡加油努力生出第一水吧!!

我只買我喜歡的鳥~~~~~~~~~~~~~~~~~怎麼看都喜歡   只要會生,成本就會降,價格就其次~~不過版大的牡丹卻是非常特殊漂亮~~~
養鳥聞道有先後,學無止境,己所不欲勿施於人

回復 21# 玄飛鳳舞

恩有理  大都都把高價鳥放生不要養ㄌ大家抓麻雀來養比較實際看麻雀會變成高價鳥嗎

前輩說的話有道理.....認同+1
不過橫斑的大便真的有臭到一對就快受不了喔...
本來還想說要不要養一對看看,
...
玄飛鳳舞 發表於 2013-1-8 09:52

一對應該還好啦,不過要常清啦不然真的會有味道
獨行俠

好像任何產業都是如此
有利潤一堆人搶著跟進
替人抬轎把餅做大
但真的有賺到錢的沒幾個
市場飽和最後就是割喉戰低價廝殺
到最後終究就是比誰的手骨粗
風水輪流轉(賺) 矜持自己的所好即可
轉呀轉 早晚也轉回來 就算沒轉回來 起碼還是沉醉自己所好
愛牠就是不離不棄

大大所言甚是~小弟受教了~

養鳥當然要養真心喜歡的,價高只要()的下手都OK,不喜歡的再便宜都買不下去
就是喜歡養鳥

正義之言                                                                            玩鳥真的好像玩股票
我也是愛鳥人喔

回復 20# 獨行俠

有阿~~我都跟她們說...現在賣6000你們在追鳥..還說6000的話要跟我收10對
等到時候1對賣5000,10對45000的時候看你們敢不敢買
結果~~~~~

我那時都說..請大家去恭喜黃橫班種鳥1對買8000的人吧....

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

回復  獨行俠

有阿~~我都跟她們說...現在賣6000你們在追鳥..還說6000的話要跟我收10對
等到時候1對賣5000 ...
老婆大大 發表於 2013-1-8 10:45

跨年夜嘉義鳥友來我這跨年抓兩隻黃的本來一隻賣我500後來乾脆不收錢送我,前陣子說橫斑會跌會被罵死,現在說橫斑可以進場搞不好還會被罵喔,那些當時罵很兇的人現在應該
獨行俠

回復 31# 獨行俠

真是說到我的心坎裡了....
    算了吧...不想多說啥...
    其實有一些真的的高手..現在都只是看SOE而不太發表文章了..
    幾年前就聽一位鳥友說..中部有流行病變出現..死了很多折衷&月輪...
    一直找不到病因..她們留了一堆屍體在冰箱..準備要解剖送驗..
    我就問:為啥不PO上來大家一起討論看看..說不定有人知道怎回事
    他回答我:現在站上一堆無聊的人...都只看幾篇文章就亂回文..文不對題就算了
    還會引起騷動..他現在都只看不回應了..
    我想也是...連虎皮公母都分不出來..還是有人回答的很確定...所以~~~~
    大家自求多福吧

回復 1# 獨行俠

你說的這些
我以前常在網上發表
常常被酸,甚至被嗆!
有時還是忍不住會多說兩句
因為實在不願一些新手被唬爛
甚至被騙!
***花蓮***玄鳳***

回復 33# 張老師

其實世上有左右.在soe發言.只要吾人居心存正.管他別人如何解讀或回應.合則左右對話融融.不合或者來意不善.抽開手指.離開滑鼠.左不見右.別人惹事無成.自己也少閒氣.與老師共勉....
新部落格網址:
http://ohzisan.pixnet.net/blog

養鳥是興趣...有能力在價低時.喜歡的就多養些.,不用隨人起舞,非常同意版大的看法...
養鳥好玩就好...............

回復 34# ohzisan

雖說眼不見為淨!自掃門前雪!
但是.社會有時還是需要一些正義的力量!
***花蓮***玄鳳***

回復 36# 張老師

正義與邪惡.就如一物必左右.永遠相對同在.無法分離..不過話說回來.還是養會吵嚷不停的...真鳥...比較實在!
新部落格網址:
http://ohzisan.pixnet.net/blog

金玉良言....................受教了

請問 苗栗 有鳥店 還是 鳥友 有養 橫班 的 嗎  能不能 帶我去 見識一下 所謂 橫班大便 的 臭味 @@"   ....  
君 宰 寰宇 造天機   

請問 苗栗 有鳥店 還是 鳥友 有養 橫班 的 嗎  能不能 帶我去 見識一下 所謂 橫班大便 的 臭味 @@"   .. ...
林迪迪 發表於 2013-1-8 15:20

大便沒有聽過是香的,不過橫斑的便便卻是有一種刺鼻的味道!!

我只有養一隻橫斑,本來當室內手養鳥,後來就丟在鳥舍了
[url][/url]