返回列表 發帖
會嗎 ?
記得我第一次養太平洋鸚鵡!藍色對鳥抓9K!
後來開始瘋,當時買鳥還要看交情,看老闆臉色!
黃紅 ...
sammy 發表於 2012-2-12 22:38

我也想怎麼有那麼便宜,以前台北的花鳥樂園還在的時代,那時候太平洋綠色原種的1隻要1500~2000,其他色系都很貴幾千幾萬的,1對1千怎麼沒讓我遇上。
1隻狗+一對灰鸚種鳥+4隻綠繡眼+一大群麻雀T_T

我也想怎麼有那麼便宜,以前台北的花鳥樂園還在的時代,那時候太平洋綠色原種的1隻要1500~2000,其他色系 ...
阿杰 發表於 2012-2-13 05:37

在禽流感那時候,鳥價崩盤!
那時候鳥便宜到讓你會不相信!
你有遇到高點,應該有遇到低點!
那時候我綠華勒一隻賣500還被嫌貴!馬達一隻三百!太平洋鳥店收價100-200!
話說回來,市場確實會反應價格,去年出我想太平洋價格還平易近人,如紅目系列4000-5000,美白黃系列----1500-3000!
還寄的那時候我賣藍華勒一隻700跟本沒人問!
所以鳥市跟股市一樣,起起落落!
線在太平洋在台灣的鳥確實少,國外報價又硬梆梆,想要等崩盤,還有得等!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!CFpdhcyBERoPwpzgFMJUBxvWrgI-

感謝諸位大大賜教...........希望市場越來越活絡,有價有量 才更健康  希望陳大哥嘉惠鳥友   讓我們這些小喀雨露均沾,謝謝啦
養鳥聞道有先後,學無止境,己所不欲勿施於人

剛剛聽朋友說一個  北部  陳先生 養太平洋的大戶  前一陣子  發願要在台灣培育太平洋鸚鵡  因而努力的收購 ...
王文華 發表於 2012-2-11 00:03

請問一下王先生..王大大

不懂的事情是--請問

一..消息來源是朋友告知?? 或是你個人猜測??

二..請問何文章放在  "D賽笑話" ??

三..放在這區..代表你只是放放笑話??

以上,純屬個人疑問~~

我也在等他   希望他說到做到   不然就。。。。。。。。。。
王文華 發表於 2012-2-11 08:30

這篇文章怎看來敵意粉重內????

養鳥怎養到這樣的情況出現呢??

應該是大家共同努力將太平洋鸚鵡洋好戶養商討研究吧????

在禽流感那時候,鳥價崩盤!
那時候鳥便宜到讓你會不相信!
你有遇到高點,應該有遇到低點!
那時候我綠華 ...
sammy 發表於 2012-2-13 07:33

我有一陣子沒養鳥,可能那時剛好禽流感的時候在瘋海水缸或爬蟲,記得以前太平洋比現在的橫斑還流行,幾乎人手一隻,有點誇張不過真的很多人養,不像現在幾乎看不到。
1隻狗+一對灰鸚種鳥+4隻綠繡眼+一大群麻雀T_T

回復 24# s23922058

你的問題   直接問消息製造者   會比較詳細清楚   。。。這也是心情分享區

我認為大家都希望能用平價的價格買到自己想要的東西  相信你也一樣吧 ?  但若手中股票已漲到100元你會在何種狀況低於行情賣掉?   管理人員  大概知道我的心情吧  幫我把文章歸類於此 ( 聽聽就好  或許如你所想是個笑話。。。。。。。。但我們還是期待~  選擇相信 ~大家都在等待)
簽名被屏蔽

回復  s23922058

你的問題   直接問消息製造者   會比較詳細清楚   。。。這也是心情分享區

我認為大家 ...
王文華 發表於 2012-2-13 21:24

那麼請問你可以給我消息製造來源??  我想親自求證一下,希望這不只是一則貼在這區的笑話一則~~

喔~~

我也好期待這是真的,可...我要如何去取得消息來源呢??  

真希望這不是空穴來風,更希望太平洋鸚鵡能夠..平穩成長。

市場上能夠再度看到年輕的漂亮的鳥寶貝...

而不是看到煙硝砲轟的平和討論及鸚鵡交換~~

(努力期待中!!)

認識   他的人  會當笑話一則   聽聽就好    但還是努力期待     如你所說  你把太平洋賣給  所謂的專家    那專家如果和你同姓   那就去問他  但不見的會有答案
簽名被屏蔽

之前禽流感,我的手養綠太種鳥只賣到$500而已
現在漲好多,真後悔
LINE: ccmmooss

認識   他的人  會當笑話一則   聽聽就好    但還是努力期待     如你所說  你把太平洋賣給  所謂的專家    ...
王文華 發表於 2012-2-14 21:08

既然你早已當作笑話看待,為何又會有所期待??  更不明白為何要將此消息公佈告訴大家??

( 以上是我對你這篇回復的問。 )

不明白為何扯到我鳥賣給誰??   跟我買太平洋鸚鵡的鳥友..遠到墾丁、台東..近到基隆(宜蘭我就不知道有沒有了),

更何況在我眼中--對鳥寶貝有愛心及細心的付出,這些都是所謂專家~~

所以專家要看個人定意吧~~

我還是單純的期待大家平和相處,不要相互攻堅排擠...要將市場做大‧

(  努力期待中~~~  )

不喜歡被誤會..所以決定還是補充一下,

以免我這篇回文被人拿去作文章。

我喜歡太平洋鸚鵡..從相當不景氣養到現在,養不到2年..美國系列鳥價跌到1000元以下,

劉大說..連飼料錢都不夠還被嫌東嫌西..目的是要再殺價,所以..他出清所有太平洋。

可..我就是愛那些哈比族小搗蛋,所以還是盡量努力讓他們配對。

那時鳥雖不好找..,但是熱情的鳥友從墾丁..台南等地到台中跟我面交買鳥,

因為我不寄送…就只好辛勞-新爸爸..媽媽們跋涉,那時大家對太平洋的喜愛真讓我懷念。

當然..有的鳥店年收都不收,也有的鳥店相當有興趣收鳥。最後我都是網路上賣給鳥友。

要會說一大堆…

重點是,大家心平氣和好好養鳥,能放就放..想留就留。

雖是養鳥..要市場變大有新鳥友喜愛並投入飼養太平洋,這才是重要的重點—也是我所期待的重點。

而不是就這幾位人家有養有出,零零星星出售..市場成長緩慢。

不多說了~~

一句話  , 大家一起努力  , 市場需要被認同 , 產品要夠吸引人, 是需要時間來經營的 . 網路很多大大又更上一層樓 ,引進國外新品種  , 希望能增產嘉惠鳥友,   有時價格太高,  市場反而變不大,細水會長流
養鳥聞道有先後,學無止境,己所不欲勿施於人

回復 33# s23922058

你想太多嘞 ~ 你一直想找出製造消息來源者(我只是提示.....讓你自己找答案)

之前接觸他的為人~我個人當成是笑話
但很多事都沒有絕對的~人是有可能會改變
簽名被屏蔽

回復  s23922058

你想太多嘞 ~ 你一直想找出製造消息來源者(我只是提示.....讓你自己找答案) ...
王文華 發表於 2012-2-15 11:32

不是我想太多...

是跟我買鳥的鳥友遍佈北、中、南,範圍太過廣泛且姓陳的姓林的鳥友又多。

我不想多做無謂猜測,更不想牽連那些跟我買鳥的鳥友。

就這樣 囉~

我不想幫那位大戶解釋     可能台灣有許多陳大戶吧   就算你知道是誰又怎麼樣       回答你的問題很累      等的到  買的到  就算賺到      等不到   買不到  就當笑話吧
簽名被屏蔽

我不想幫那位大戶解釋     可能台灣有許多陳大戶吧   就算你知道是誰又怎麼樣       回答你的問題很累      ...
王文華 發表於 2012-2-15 21:34

我已在上一篇文章中提到..

我不想要再花時間去做..猜測及回應了,

所以..王大辛苦你的回應 囉~~

我也是太平洋的愛好者,希望能快聽到好消息~~~

去年你也說過太平洋的消息,然後叫大家一起期待
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=55936&highlight=