返回列表 發帖
當寵物 家人也跟著愛鳥
要買時 跟家人商量
幾乎都會同意購買
只是越買越多 當然清潔打掃要自己負責囉
不要吵到鄰居家人 都OK的...
鳥是興趣 也是家中一份子

當寵物 家人也跟著愛鳥
要買時 跟家人商量
幾乎都會同意購買
鳥是興趣 也是家中一份子

當寵物 家人也跟著愛鳥
要買時 跟家人商量
幾乎都會同意購買
朔月 發表於 2011-10-3 19:17

有同感之前是我老婆先養的,後來我也中毒了

我媽是不贊成我養太多隻鳥,不過我從3年前的1年1隻到去年的1年4隻,現在因店裡沒位置放鳥籠所以就只能看看就好(我每買一 隻幼幼回家時, 就會被唸  可當幼幼會飛會吃時   玩牠們比我玩的瘋)

買來當寵物的1隻可以,太多就不行了,不然可能會家庭革命。

先下手為強,
但是只能用一次~哈哈
有事nicole20422@hotmail.com或短訊

我媽說我玩物喪志...可是我是家裡的經濟支柱.我堅持也沒人可以反對..只是疼我的老公.
好像有苦難言...因為我要他在頂樓蓋鳥舍.並且不停的給他打針.告訴他:只要經濟許可.我
會不停的買鳥.不過報假帳是絕對必要的
瘋了

13# gttpaul
我也是用這招ㄟ
但是灰鸚是朋友家不夠大,寄養滴~~
鸚鵡!邊曬太陽邊洗澡爽ㄏㄡ~~~

環境許可下
依照自己能力去購買喜歡的,買到最後會生,生了之後會去賣,有子彈之後會考慮換鳥種,接下來ㄡ回到
(買→生→賣→買)這個循環
ABS

報假帳!依大小區分價格!灰鸚5千!橫斑不論顏色一對500!
gttpaul 發表於 2011-10-3 12:29
我也是這樣,折衷一隻我報6千,而且買母的送公的

養鳥是我的興趣,運氣好他生了還有錢賺也算投資~~~~換鳥是因為~~~有賺到一些錢所以換高檔一點的也比較好看心情也跟著好起來~~~~

老婆傳過一個簡訊給我~~我始終不敢刪掉~~~:人的忍耐是有限的,不要一直買鳥,跟別人 ...
aphafish 發表於 2011-10-2 22:41

經典      你家太座 夠殺

30# 4336655

當心你不在家的時候 她把你的鳥按比你告訴她略高一些的價格 把你的鳥寶處理掉
誠信為本 天長地久

好像大多數人的理由都不盡相同

我覺得養鳥一定要全家上下都要有興趣....還要有愛心喔...不然長報假帳有一天會出包喔

拎杯興趣就是
抽煙喝酒打麻將
打麻將還會抖腳罵髒話
抖腳還會抖到整張桌子晃
還有養鳥

水某ㄟ你自己選一個我可以留的興趣吧

我都說我拿竹竿在芒果樹上捅下來的

經濟獨立可以自己決定要不要買~~養來當寵物會有所節制.....
可是要報假帳啦~~~至少要打個2折再報~~~不然會被唸~~

我都說朋友的鸚鵡生太多.我用啤酒換的....................
不然就說別人家有缺陷的鳥便宜賣...........................
有一天我老婆問我....你怎麼都買有問題的鳥來養ㄚ..沒錢買正常的鳥嗎?
我的回答是.....因為我要把大部份的錢花在家庭上.所以只能買缺陷鳥............結果這次的年終.老婆說年終給我自己管.去買好一點的鳥啦
.._    _..
(@ 0 @)~~
ㄚ彭

看起來大家都多少遇到家人反對的聲音
高買低報好像很常用...我也這樣做
老婆也說忍耐是有限度...唉男人真命苦啊

哈哈~~~~~~~鳥跟老婆選一個吧                     該來的還是要來