返回列表 發帖
和尚我也剛養..........3千多 我覺得還好

希望亞馬遜別在漲了......時機又沒多好

要講以前.我爸不曉得放生多少畫眉了.(叫不好聽就被放生)

野生畫眉會很貴嗎???每年都會撿到鳥巢!!幼鳥都送人
綠和尚~藍和尚 ~白銀絲~藍銀絲~白和尚~黑和尚~藍華樂~綠華樂~綠閃光~黃和尚

現下和尚有退燒的趨勢~~~
所以開始有放種與大量出清的動作瞜~~
再來就不知道會又炒哪一種瞜~~~
代號 : 戰雲龍

現下和尚有退燒的趨勢~~~
所以開始有放種與大量出清的動作瞜~~
再來就不知道會又炒哪一種瞜~~~ ...
play465 發表於 2012-2-20 10:21

兩三年前就一堆人說和尚會跌了~
目前只養一對手養和尚~
但您講的應該是野生和尚~
放種跟出清如果是野生的就不必太擔心了~
現在放的跟三年前一樣幾乎都是野生比較多~
和尚人工都不好搞更何況野生~
如果野生很好搞近期人工跟幼鳥會跌也不會再看到兩年前的文章了
現在商家想收和尚幼鳥3000出口您覺得呢?

回復 325# play465 感覺有可能是亞馬遜.因為到現在幼鳥還不件蛋

凱克。鳳梨小太陽。黃翼藍帽。

尤其鳳梨小太陽炒的很兇,大家強著要,
我不會隨之起舞,看看就好。
zongru1

感覺今年的黃翼已經在醞釀了.幼鳥出來衣定會爆天價.小黃帽也是

凱克  好望角  和尚   其中以好望角是首選
簽名被屏蔽

過度炒作喔   金投凱克  和尚   好望角

凱克還好吧.大概只漲不到一成.算合理了

和尚 ++++ 價錢差太多了!!!!

只有靠網友們自力救濟~~
有鳥寶可以直接跟網友一起交換~~

今天看到金頭........天價.都可以買雙黃了.也炒太兇了吧

凱克  還有  好望角(旺旺)

這一波   金頭凱克~鳳梨小太陽    炒翻天了      天價看看就好
kuncheng

回復 337# kuncheng

真的.一隻綠腿.可以買一打黑凱.或2隻紅金剛.天阿.....口袋再深也買不下去(指個人)

据我知道稀有烏種都銷徃大陸-請烏犮商家及靈通消息人士--a在大陸沿海地區有幾家<台滂養烏傅父>前往傳教繁殖又擴展其業務-b大陸國內烏市場雖然那麽大-將來烏市場吞吐量消化又如何?如果這龐大-人羣大陸叁與生產-銷往世界各地供需-那台灣烏嶪就騖天動地-嚇嚇叶耶-是下輩人想法-吝請指教!

回復 22# ismael

同意大大的說法.台灣養鳥喜歡那一種跟另外一種配.生出比較特殊.應該說比較奇怪的.就賣的很貴.也造成一窩蜂的行為.外國是原生種愈值錢.台灣是愈奇怪愈值錢.高低趴也就慢慢衍生出來.市場就開始討論高低趴.真的有高低趴嗎.比如黑頭牡丹好了.市場都說胸前有橘色.趴數較低.但在原生種裡.本來就有.怎麼可以說比較低趴呢.大大你是這一方面的答人 .你認為?
小荳荳