返回列表 發帖
259# yuanhao185
終於有位同梯的出現啦
你憲訓幾連的ㄋ? 我20連
改天有空交流交流

我也在金門當兵
金後勤指揮部師部 趙老師_   大家都說是爽缺
dod6381 發表於 2011-5-30 23:49

爽缺 前就花的多     
平均一個半月燙一次電棒  晚上每連輪流來看電影  
就可以偷渡去KTV

261# KSH 我是第十連的大排頭
我養草科
臺南阿豪
多多指教

裝甲步兵249師精誠連.....

260# shengjr
又出現一個飛指部了 36連是不是在南部呀  我是指揮部的

我是飛指部36連  發射排   474期   每天玩飛彈
shengjr 發表於 2011-5-31 02:28

每天都能碰到飛彈喔
是結合組的嗎

有36連喔
我們那個時猴只有到高雄的M連12連

忘了說
我們是力士連

以前叫飛指部有一段時間移給空軍現在又升格隸屬於國防部獨立飛彈司令部.因為有一個老士官長跟我說他從陸軍變空軍退伍.我是飛指部445期力士型勝利女神飛彈追蹤雷達(MISSILE TRACK RADAR簡稱MTR)我記得我這期全省只有4 ...
inverter168 發表於 2011-5-25 23:15

有這一段喔
沒想到一晃也退伍30年了

板大~~我也是飛指部的學長好~~~是在高雄岡山天空飛彈連當兵阿~你是在台北泰山指揮部的嗎我也有去那裏受訓過ㄚ
ydt776 發表於 2011-5-26 10:51

你是幾期的阿
原來有這麼多飛彈兵

...........我也是萬金395旅..1826T請問你連長是叫薄龍嗎
qwe117363 發表於 2011-5-30 23:40

學長好  薄龍這個名字我很有印象好像是3營1連的連長   我是3營2連的剛下部隊的連長是翁誠尉  後來是陳喬凱   學長你是3營1連的嗎

266# david0523
我到飛指部時  力士飛彈已經除役了耶  只有在只指揮部的神劍大道上擺兩顆裝飾用  後來移到飛彈公園去了 可見我比你年輕喔

267# david0523
原來你退伍30幾年了喔 那要叫你超級學長了  我才退伍10幾年而已  學長是在連隊服役喔   聽說有些連隊天高皇帝遠  爽到翻天耶

看來我最年輕....
憲兵 忠貞806T..換算陸軍2080T
之前在台中縣兵隊

陸軍1591梯、待過嘉義中坑‧兵工學校.履車保修23期、陸軍226關渡師、防砲連‧主修M42防空戰車、有沒有機會找到一起待過淡水的同袍及兵校的同學.80年退伍的啦
拜託,,,,,中午要睡午覺、不要打電話來.出口物件.要釘ホ箱24H都空–出口服務業

265# suppor 36連是在蘇澳

266# david0523 鷹式飛彈

看了看還是沒一個同梯的~~~284師~南雄幹訓班~~1748梯
gino 發表於 2011-5-26 20:43

我待過南雄
在禁閉室上去那個坑道
後來移到菜厝~原坑道好像已經變彈藥庫了

267# david0523 沒想到還能遇到力士連的學長.我是663營11連(嘉義崎頂飛彈連)飛彈追蹤雷達(MTR)445期....真高興遇到你

267# david0523 忘了問學長你是那個裝備.快20年都沒遇到過同裝備連同是雷達射控排的也沒有...無言

學長好  薄龍這個名字我很有印象好像是3營1連的連長   我是3營2連的剛下部隊的連長是翁誠尉  後來是陳喬凱   學長你是3營1連的嗎
KEN888 發表於 2011-5-31 18:44
恩恩....我是1連的 薄龍的傳令....

是ㄚ
52戰鬥工兵群..地雷.爆破.架橋等..都是營業項目

但報務士每天就是電報...   A  .-   B -...  C  -.-. 還記得嗎?

a3939 發表於 2011-5-25 01:06

沒學過123 只學過abc

龍岡 六軍團 七三通信兵群 報務士 1862梯

手機號碼 0955-055-866
非此號 即非本人