返回列表 發帖
沒聽過單位還真多  看來國軍保密工作做的還算不錯

154# 醇酒

你好...你在也不孤單了,我是新竹aoc....

我海艦  935軍艦的~鍋爐兵~~
s531424 發表於 2011-5-25 18:30

跟妳差一號~~~我936北極熊598T
我要當帥哥

我的朋友在936.從美國廢船廠裝配回台的.

他是志願役上士.聲納的.

過去美國遷船.很特別的軍旅.

本來有帶禮物回台.半途艦長廣播...........

只好扔到海裏............ ...
FILM 發表於 2011-5-25 20:13

哈哈~~ 我是936的ㄟ~~~!!可是我沒遇過    因我太菜了
我要當帥哥

奇怪當海軍的真少~~~!!!   598T有人跟我同T的嗎???
還是有一樣936北極熊嗎~~~???
我要當帥哥

想不到在成功嶺也蠻多人的耶     
阿筌

想不到在成功嶺也蠻多人的耶     
smile731210 發表於 2011-5-29 16:18

以前2個師.所以很多人

班主任--中將----座車--勝利2000

少將---師長---座車88天

104師+302師
祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。                    詩篇23篇3節

以前2個師.所以很多人

班主任--中將----座車--勝利2000

少將---師長---座車88天

104師+302師
FILM 發表於 2011-5-29 21:12

我比較菜,去的時候早就沒有師了..............
阿筌

金門好像很少  當時到幹訓班
127師金西受訓.後下基地後下.部隊到海防.養雞.種菜
1年4個月後退伍       (1780)127師  金西  5營2連嚨口03據點
下士掛副排長(爽)   各位學長.學弟们你們在哪裡?
     還記得金門的炒泡麵嗎?

呆趴大,我是海軍590T,我們那時應該碰到同時還在服役喔,我們相差八個月,同時間還在受苦當中  
我在基隆陸上單位 記得沒錯的話,我退伍時,那時新兵是到了604.5T左右 246# 呆趴

3# jordan9437  
挖哩  那我退伍十幾年了耶  豈不是
suppor 發表於 2011-5-25 00:41

那不就是............老猴........
月倫灰鸚超可愛......

海軍天兵卻接管一些有問題單位、另一單位的損管中士服跑去跟他隊長說、他只是一個小兵憑什麼管他、他隊長說、他代表隊長如聽他、就以抗命辦、其他如貪污的福利杜、..................要退伍時我隊長說你編制上只是兵、然你功記哪麼多、現也最少士官、/老大老二都要我在簽下去、說一定讓我官升停、,,,,,,,,,,,,,,,,,退伍回家口袋空空、只拿一張退伍令蓋一個獎只能說海軍你負我

252# 曉萱
的確是不年輕了  但現在就被叫老猴實在是令人有點傷心    我還不要當老猴啦

我是...替代役(觀光役)88T
現在還在服役中~~~
本來抽到空軍~自願放棄轉服替代役
11月底退

憲  兵
忠貞 467 梯

阿忠  =^o^=  小郭     吉祥如意

我就是萬金營區的    395旅  1832梯   裝步連還是精誠連的
KEN888 發表於 2011-5-26 17:56
...........我也是萬金395旅..1826T請問你連長是叫薄龍嗎

金門好像很少  當時到幹訓班
127師金西受訓.後下基地後下.部隊到海防.養雞.種菜
1年4個月後退伍       (1780)127師  金西  5營2連嚨口03據點
下士掛副排長(爽)   各位學長.學弟们你們在哪裡?
     還記得金門的炒泡 ...
vvrato 發表於 2011-5-30 01:22
我也在金門當兵
金後勤指揮部師部 趙老師_   大家都說是爽缺

226# KSH 同梯的^^抱歉我來晚了
我是忠貞510
211營鐵衛隊
各位學長'同梯'學弟大家好ㄚ

我是飛指部36連  發射排   474期   每天玩飛彈