返回列表 發帖

[它類文章] 請問修車.賣車高手.老闆.行家

我的載貨工具貨車報銷了.想買一台2003年中華威力.1200cc車況正常.有鐵架帆布.價格約在哪邊比較合理.希望知道的鳥友指點.感謝

回復 1# 詹松鑫

10萬以上,20萬以下,這幾年貨車很貴。

小貨車,10年以上,約10萬以下。

小貨車~~15~~20左右吧~~

建議買凌利1600引擎變速箱都比較勇 凌力 威力1200台製的問題多
Sweet

我之前有一台中華威力1200,問題多多。賣了

03年 算是11年的車了
看車況 車行應該還開 11~15吧

回復  詹松鑫

10萬以上,20萬以下,這幾年貨車很貴。
許長宏 發表於 2014-5-7 21:51

感謝.有聽說多做船過海

建議買凌利1600引擎變速箱都比較勇 凌力 威力1200台製的問題多
祺祺 發表於 2014-5-7 22:04

好家在還沒買.哪我要考慮.考慮.謝謝你

我之前有一台中華威力1200,問題多多。賣了
小欽 發表於 2014-5-7 22:23

跟樓上說法一樣.謝謝你.還沒有買.有想買.所以先問看看.洽談中.要重新考慮了.謝謝

1600 cc較讚1200cc沒力,我的1600凌利沒開剛賣了。
菜鳥

小貨車,10年以上,約10萬以下。
lechsn 發表於 2014-5-7 21:55

今天有問了幾台.10年到13年間貨車.開價都在12萬以上..還是很感謝你

1600較讚,我的沒開剛賣了。
鳥兒 發表於 2014-5-7 23:19

跟樓上說的一樣1600比較好.我要考慮買1600cc菱利.謝謝你的提供

回復 1# 詹松鑫

哎呀威!~`新A咖耐超啦~黃尚~
任何喜悅源自人性中單純的喜歡,痛苦也是源自人性的複雜

回復  詹松鑫

哎呀威!~`買新A咖耐超啦~黃尚~
PEI168 發表於 2014-5-9 21:53

欠錢..只買得起中古的.新的買不起啦

異種引擎植入,也是可行,日後免驗車了,一驗就包

異種引擎植入,也是可行,日後免驗車了,一驗就包
曾男輝 發表於 2014-5-9 23:39

這個我看不懂意思.........

威力1200台製的問題多
1100比較勇..可是老了點但是還是比1200永
高桔杯

威力1200台製的問題多
1100比較勇..可是老了點但是還是比1200永
高桔杯 發表於 2014-5-10 13:25

說勇.有錢最勇.沒錢只好買中古.最近貨車不便宜.18年1100cc開價85000.也是買不下手.謝謝提供.有空來坐

買新A咖耐超啦.....................問題比較少