返回列表 發帖

[它類文章] *****慶中秋有獎問答限50個名額免費送******

當你想到吸蜜科鳥園你會想起誰

版面留言的鳥友前50名
免費送你全新鸚鵡圖鑑一本**市價100元
有來店或有較貨時記得告知你帳號
領取時記的講soe帳號已方便計錄
來店領取時麻煩你說一下你帳號或幾樓
領取日期無限日期
回櫃一些小小心意給鳥友/50本送完為止不在補送
****興鳥園祝大家中秋佳節愉快****
**********敢謝你******

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

回復 1# 興鳥園
謝謝分享!請問有寄送嗎?

這個就不用想了阿 = =
西密科就大大妳了阿
哈哈
吸蜜王.....
隨緣 隨意 隨遇 隨喜

回復  興鳥園
謝謝分享!請問有寄送嗎?
hunter 發表於 2013-9-14 00:43
如有來店或叫貨時免費送你
日期無限制感嗯

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

連這個你也想出來……………………………………………………
ㄇ ㄇ ㄇ

讚喔 創意無限~~~

想到吸蜜王國---興鳥園^^-+-------------------

想到吸蜜王國---興鳥園^^-+-------------------
maxi9630 發表於 2013-9-14 00:47
票亮拉送

吸蜜大戶當然是"興鳥園"囉

吸密王國,當然是興鳥園。也對客人不錯。又會請喝飲料

回復 8# 興鳥園

連這個你也想出來……………………………………………………
媛媛 發表於 2013-9-14 00:45
睡不著

回復 1# 興鳥園

傑哥,吸蜜科當然想到興鳥園。
這樣有沒有太明顯打廣告

其實說真的,

吸蜜科我還會想到一個人

那就是彩虹迷
養東養西
有興趣可以討論
新莊城杜先生
0916-101-616

讚喔!

我也來參加………………………………

當你想到吸蜜科你會想起誰

興鳥園  哈
0985-135-798.亞太 0986-485-581台灣
烏日-呂先生..無人接撥2次~或簡訊..

當你想到吸蜜科你會想起誰

興鳥園 哈 可是你已經給我了~~
龜山   Mr.張

真的!我也是先想到彩紅迷大大喔!!不過說到誰最會收吸蜜科的絕對先想到興鳥園喔

吸蜜王國就在 -- 彰化埔心興鳥園

這樣子有廣告嫌疑嗎?
會不會被罰錢?

當然是興鳥園囉   養鳥的誰不知道

吸蜜王國就在 -- 彰化埔心興鳥園

這樣子有廣告嫌疑嗎?
會不會被罰錢?
maddog 發表於 2013-9-14 00:56
應該ok不是在優質寫真區