返回列表 發帖

惡意灌水

請問惡意灌水指的是哪些

我個人覺得每個人對灌水的看法跟定義都不同.屬於灰色地帶.
天是棺材蓋 地是棺材板 喜怒哀樂事 全在棺材裡

~~~~洗板面~~~就是"灌水"

那打哈哈  練瘋話 算不算呢

CHP 發表於 2009-3-20 12:52
有發文--練肖話-打屁--不算灌水----
簽名被屏蔽

有發文--練肖話-打屁--不算灌水----
abm179 發表於 2009-3-20 12:57

有收到連長說不是灌水

ㄎㄎㄎㄎㄎㄎ

以上就是灌水~~~~

CHP 發表於 2009-3-20 12:52

這個叫~練功~吧?!
~心迷就會苦,心悟就自在~

不是叫~練功~~~~~是拉D賽

1# ycs6006 相信惡意灌水只佔極少數,絕大多數是想增加金錢和威望吧?
WJL

寫真區~~~~~常常有人""惡意灌水""
(價格是你付出的,價值是你所要的)

線在都規定180秒後能發言~
有點不好~
因為大家會常用留言的方式交談~
是否能取消180秒限制~
因為這種防範灌水方式對我們愛談鳥經的人是種損失~

線在都規定180秒後能發言~
有點不好~
因為大家會常用留言的方式交談~
是否能取消180秒限制~
因為這種防範灌水方式對我們愛談鳥經的人是種損失~
pain225 發表於 2009-4-8 16:17

偶也認為這180秒規定好像..太不方便了.....有時便便快一點都用不到三分鐘

偶也認為這180秒規定好像..太不方便了.....有時便便快一點都用不到三分鐘
lsj 發表於 2009-4-9 09:50
哇-不好玩-等180秒-太久了-等等等--都快睡著了--
簽名被屏蔽

180秒=3分鐘~~~~咪一下~就過ㄋ

180秒=3分鐘~~~~咪一下~就過ㄋ
rfd206 發表於 2009-4-9 11:02

可是我要是真的咪一下就....一個下午了

好像已改回喽!?

改180分鐘好了.這樣大家可咪久一點~
休息是為走更長遠的路.不是嗎???
經典文章中"高潮到了沒有?"不錯哦~

改180分鐘好了.這樣大家可咪久一點~
休息是為走更長遠的路.不是嗎???
經典文章中"高潮到了沒有?"不錯哦~
SOE 發表於 2009-4-9 19:29

昨晚的高潮以過......今晚的高潮還要看今晚的身體狀態再說..

昨晚的高潮以過......今晚的高潮還要看今晚的身體狀態再說..
lsj 發表於 2009-4-10 09:28

天天都高潮~~~~~""快死賣老""~~~((查埔人~剩一支嘴))
(價格是你付出的,價值是你所要的)