返回列表 發帖

[它類文章] 凱克~炒~吵~

昨天去梧棲中華路上進口鳥的店家參觀

凱客數量挺多的
一對開價十幾萬.....

各位大大覺得現在的價位.....合理嗎?
有沒有機會下修呢

就算下修,我應該也不會考慮吧
因為實在是太吵了

金凱還有那個價錢~~凱克寵物性不錯啦~~~要不吵養文鳥就不吵了
APP&LINE可以用這支0986-800-524

剛進來對周圍環境還不熟悉

一定吵的...........

沒有合不合理....賣不出去就下修....賣的出去就往上推進
有事找我請站內短消息......

回復 4# 彩紅迷

給你一個讚!

有需求就有這個價錢,況且又不好生…………
和尚、小太陽、橫斑、太平洋、牡丹、大頭
大頭CCH鳥舍

回復 1# hank2851623

不太懂你要表達的意思?
既然便宜了你也不考慮,又何必po這文?
~~~歡迎同好交流~~~
~~~小弟研究小鸚中~~

回復 7# sasafu

日後若價格比較便宜啦!
^_^
Not now

回復  sasafu

日後若價格比較便宜啦!
^_^
Not now
hank2851623 發表於 2013-5-7 22:19

朋友自96年開始等價位下修...一直等到現在還沒等到

我自97年開始買幼鳥來養....當初的幼鳥.現在早已經變成種鳥了

就算下修...也有限....
要等的還是可以繼續等......只是人生有多少時間可以讓妳...等..等..等.......
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

朋友自96年開始等價位下修...一直等到現在還沒等到

我自97年開始買幼鳥來養....當初的幼鳥.現在早已 ...
lsj 發表於 2013-5-8 07:15 AM

+1.........

等等等.....等到何時....
有事找我請站內短消息......

金凱現在不買要等何時,鳥性就是這樣唉唉叫,看大大是否多點時間和牠搏感情喽~

貿易商在國外找金頭凱克.籠籠總種.三白加黑嘴又混黑腿也有黑頂.18個月內.總量一對平均超過新台幣70000元..加各式各樣費用與死亡或緊迫傷病.來到國內.大家算清楚.鳥店一對賣10至13萬.應該也沒有暴利.當然鳥齡越大.價格就會水漲船高.而國內幼鳥75000至90000也似合理空間.鳥友想要便宜價..金凱就不留國內.又賣出口啦..等等等等..如此那般.....幸會..
新部落格網址:
http://ohzisan.pixnet.net/blog

回復 12# ohzisan

黃腿都如此了
綠腿就等下輩子吧

回復 12# ohzisan

+1.......................

回復 13# hank2851623

在下一個好友.750天前賣出兩對綠腿凱克.一對賣160000元.非常高興..日前中部有人在本論壇.賣出兩對綠腿.一對360000元.還秒殺.我不敢告訴這位朋友.....世界怎能這樣子?
新部落格網址:
http://ohzisan.pixnet.net/blog

回復 7# sasafu

因為這區就是剌D賽專區啊!抒發鳥友的情緒~~~~~別見怪喔!
不合意可以按下返回上一頁~我們尊重發文者~

內行看門道、外行看熱鬧 ~ 共勉之

回復 16# 夏夜晚風

這篇是板主搬過來這的喔!
本來就要尊重人,但凡事總有個限度,您說是吧?
~~~歡迎同好交流~~~
~~~小弟研究小鸚中~~

就算不喜歡  怎樣也不合理           呵呵 ~~~~~~~~~  

算算人家是否真的框你很多  再看看鳥寶是不是健康  

買貴總比買錯來的好 ~~
有心想拼就別膽怯 ~

特殊鳥的市場還是友一定的價位啦!