返回列表 發帖

[北部] 贈送一隻奶油太平洋母幼鳥

贈送一隻奶油太平洋母幼鳥
因這水出三隻都母鳥
最小這隻因為有單到
所以送給有時間照顧的鳥友

3/7我又要出國
真的沒時間照顧
如果有時間照顧到會吃他是會沒問題的
希望有經驗的人
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
金頭凱克亞馬遜

我要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~黑~剛剛看到~~
養鳥聞道有先後,學無止境,己所不欲勿施於人

我時間很多呀~~~~陳大  先謝囉~~~~你怎麼都出母鳥呀~~~~我這次只有一隻~~~慘到爆~~旁邊那隻黃黃的是美國黃嗎~

大家都缺母鳥我卻狂出母鳥~~~~~~~
Orz

好心大大~~~~~~~~~~~~~~
祝鳥寶早日找到好人家
要養鸚鵡就要學習如何照顧鸚鵡
也要對自己的寵物負責任
好好對待牠們

大大可以送我嗎?
我明天早上可以去拿...
我是沒有養太平洋...
但我有養橫班...
視而不見、充耳不聞、視若無睹,加油!

大大人不錯喔祝早日送出>>>>>>>>>>>>>>

如果機會希望可以認養我會好好顧牠~我有照顧過~

我也想要  但看來輪不到我..................
最愛太平洋鸚鵡^^
LINE-ID和手機號碼 : 0916790511 阿吉
中午12:00~13:00  一~六上班午休時間
晚上23:00過後請別來電  要跟周公談事情

早日找到送養主人--------------

希望有愛心的人認養牠囉~~~~~

你真貼心耶.....   愛護動物的人   最棒了  給你一個讚
陌名

不知道還有沒有機會
家裡兩隻鳥寶,現在都還在喝奶
一隻認養來的賈丁(快2歲)
一隻紅肩金剛(9個月)
在家上班,鳥寶每時每刻都看的到人

請問大大...........什麼是單到?????????

回復 14# shit90066

就是有點發育不良或是消化能力不好
影響到體型的鳥寶

大家都缺母鳥我卻狂出母鳥~~~~~~~
Orz
dawn 發表於 2013-3-1 22:54

陳大大  我這是什麼太平洋??
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

希望早日找到好人家~~~~~~~~~~

回復 16# sunnychou

陶大~~~因該是美國黃母鳥喔~~~~~~~~~~~~~
金頭凱克亞馬遜

早日找到送養人//////////////////

大大人真好  同是北部人 推推~~~