返回列表 發帖

徵求好心人

我有一隻綠橫佑佑的腳有缺陷
因為母鳥太認真的育雛幼鳥不小心壓傷了橫斑幼幼的腳了!!!!!
徵求愛心人士來領養
有興趣的可跟我聯絡
台中石岡

是要送人嗎......... .還是要醫腳.有頭無尾...看無

是要送人啦!有愛心的快點去領養吧

回復 2#要送人的唷~

回復 2#要送人的唷~
永豐帥哥 發表於 2012-11-15 23:28

那要PO到贈送區.......................

回復 5# 詹松鑫 有差嗎??

回復  詹松鑫 有差嗎??
永豐帥哥 發表於 2012-11-15 23:32
這要由版主來認定~我沒有愛心~分享總是好事殘缺的寶寶要有愛心的人才能收養~
希望早日有人收養~~推一把~

希望早日找到有愛心的收養..............

推............徵求愛心人士............推

幫推一把~~~等愛心人士出現................................
FB收尋大台南鸚鵡交流歡迎加入分享社團https://www.facebook.com/#!/groups/1423401581222225/
交換.送養.協尋.拾獲 以及
各種問題討論和心情分享

幫忙推一把加油早日出現新主人

好心人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
賣擱潛水了, 快出來喔
鳥奴 鳥奴  鳥奴

幫推!祝早日找到好主人唷..........

想認養 可排嗎@@
石岡是哪個市的呢 沒聽說過˙ ˙(比較少出遠門
我在沙鹿

想認養 可排嗎@@
石岡是哪個市的呢 沒聽說過˙ ˙(比較少出遠門
我在沙鹿
a0986468760 發表於 2012-11-17 00:49

@@阿力勒.....
石岡也在妳住的縣市台中市啦!
我想你應該是個小朋友吧?
新手一大枚
新手上路,如有不懂之處請前輩多多指教!
感恩!
感謝!

我都當媽了...
只是都待在家比較多
所以不太清楚

幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其實要認養、幫養、代養的人,
就像在買鳥寶的人一樣,
都該先評估自己的能力、環境、和處境。

而認養殘缺鳥寶的人更是要多評估好幾點,
就是自己是否有耐心、
是否有隨時危機處理的能力、
是否有大量治療鳥寶的資源、
是否有大量時間照顧鳥寶、
是否會為了鳥寶的缺陷花大把時間、
巨大心力去了解他們的改善即治癒方式之類的...等等,
這才能確定該不該認養,以免造成二次請求認養的文章;
這樣如今社會就不會有寵物棄養的狀況發生。

抱歉喔樓主,我不是再針對您,
我是在藉著提醒各位鳥友們,
來反映現在的社會現象罷了,不好意思^__^,占您的版面的話,可以刪掉唷~!

祝您的鳥寶可以找到像上述的鳥主人~

代答
感謝大大不辭辛苦趕過來----另那隻被家暴咬毛的-重長出來就好了

謝謝版主
很用心的教導我怎樣哺育幼鳥
現在兩隻鳥寶都很活潑喔^^~
也超會吃的XDD