返回列表 發帖

[它類文章] SOE 建構中的分公司......

SOE 即將開分公司喽......

目前尚在建構中 有興趣的同好拭目以待

這樣蘇大有得忙了~可能睡覺時間都沒有了!

!!!辛苦辛苦
孵蛋機.保溫箱0929241721阿德
自製吸蜜粉0932968712阿弘
機製腳環(專利技術)0963-234747陳先生

挨唷^^不錯唷~這樣還供了其他的寵物版面可做交流~~辛苦大大們了~~大推~

恭喜開站,爬友又多了一個好站了!

水喔     這個我ㄝ有興趣

SOE 即將開分公司喽......

目前尚在建構中 有興趣的同好拭目以待

http://byfiles.storage.live.com/y1pu_cK59b9siLwcF_ZdOvZ3pTsnejpwEVwAeuuazrSkdTJgWKkkuDWxdOTItkoq8jto-StQdLAg9s/%E7%88% ...
SOE 發表於 2011-8-10 02:07

SOE 大大

雖然都只有我婆.在做美髮賺錢~

我帶小孩~ 生活.免強過的去~

不用爲了我.那麼辛苦拉 ~

我黑害羞....呵呵~^^

ps . 這個月奶粉錢. 還沒寄給我拉 ~呵呵~^^

恭祝 ....SOE 爬蟲地帶

人氣 .越來越旺 ...越來越好 ~^^

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

加油!          一定又是人氣網站!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
愛鳥好寵物協會 LOVE BIRDS CLUB

呵呵 看來要跟 龜窩論壇 一較高下了

恭祝  蘇大  人氣旺旺
哪時再開個SOE貓狗天地
橫斑新手
牛樟芝培育種植研討
牛樟芝木削菌種(紅.白)代售

SOE 大大

雖然都只有我婆.在做美髮賺錢~

我帶小孩~ 生活.免強過的去~

不用爲了我.那麼辛苦拉 ~

我黑害羞....呵呵~^^

ps . 這個月奶粉錢. 還沒寄給我拉 ~呵呵~^^

...
賣冰男孩 發表於 2011-8-10 09:17

我早就懷疑你們的關係不單純了
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

恭禧~ 祝蘇大的SOE爬蟲地帶 每天流動量越來越高 也成為奇摩的百大論壇之一哈~

我早就懷疑你們的關係不單純了
蝴蝶 發表於 2011-8-10 16:50

你怎麼到現在才知道阿~~~~
橫斑新手
牛樟芝培育種植研討
牛樟芝木削菌種(紅.白)代售

不錯喔  又多了一個優質網站  看來小x子有伴了

有要上市嗎!
我要購買SOE股票

有要上市嗎!
我要購買SOE股票
rock 發表於 2011-8-10 19:27

不錯喔.....我也要投資
有事找我請站內短消息......

因該沒蟑螂吧 我怕蟑螂 ~~

股票股票~~~多少多少!!我也要!!~有缺員工嗎?~~~
簽名被屏蔽

加油喔~~讓廣大鳥友們再度邁向爬蟲地帶.....

以後變成養鳥養爬蟲了.......辛苦啦
遊戲愛情

建構中.今天才公佈.馬上註冊激增.訪問量爆增..... !

不錯~

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

恭祝  蘇大  人氣旺旺
哪時再開個SOE貓狗天地
陳金煌 發表於 2011-8-10 16:31

其實不是沒想過 但貓狗方面我真的完全不懂