返回列表 發帖
我也常在台南出沒,但是都遇不到蝴蝶姐姐!
真是殘念!

蝴蝶:死嬰仔  看到令祖媽  沒打聲招呼就算了  不然至少也吹個口哨  本姑娘好歹也是SOE的紅牌  竟然跑給我追  還讓我追不上   真正是皮在癢

鳥友:嚇死我  今天才剛出門   竟然被一位陌生女子盯上   還好我騎車鑽車縫技術高超  加上我的撲撲性能優越  一轉眼就把她甩的遠遠的

以後有遇到蝴蝶姊姊   請記得打聲招呼喔!!
橫斑新手
牛樟芝培育種植研討
牛樟芝木削菌種(紅.白)代售

我可以說嗎~~~~~~~~~~~~~我害羞   只好快逃~~~~~~~~~~~~~

===哈   不是我啦~~~我是車上有放====
<羽人> 爬蟲 與 飛禽 玩家 (打電話才容易找到人)~歡迎入粉絲團https://www.facebook.com/groups/339824339449706/

今天上班前,約下午2點40幾分
想到,今天是端午節
便當店應該沒幾家開
所以趕在3點跟同事交班時
跑出門打算買點心,拿到上班地點吃

台南的天氣,今天熱的要命
艷陽高照,熱到我快發昏(我是屬於見光死的那 ...
蝴蝶 發表於 2011-6-6 19:23
2個月前跟一位台南市鳥友買1對白月輪,也是約在劉家肉粽前交鳥,蝴蝶姐姐,你可能看到的那個人,是跟賣我的是同一個人毆,那位大哥一定很後悔,沒看到後面有一個妞在追妳,幹麻騎那麼快還闖紅單=======
QOO

我之前也在彰化員林遇到一台白色CR-V有貼喔,不過我的沒貼......

今天上班前,約下午2點40幾分
想到,今天是端午節
便當店應該沒幾家開
所以趕在3點跟同事交班時
跑出門打算買點心,拿到上班地點吃

台南的天氣,今天熱的要命
艷陽高照,熱到我快發昏(我是屬於見光死的那 ...
蝴蝶 發表於 2011-6-6 19:23

蝴蝶看到你的po文就讓我想起一台麵包車貼有soe"鵡林鸚雄"
這位大大很久沒來這裡賣麵包囉!

唉呀!請當事人看到本篇,踹共,
出來自首,話說台南人騎車真的
是不要命,我騎或開車都很怕
有人從旁邊或後面撞上!

我有寄信過去  但是沒有拿到貼紙

正準備要換1台電動機車, 所以先暫時不貼,不過就算我貼了,蝴蝶大概也不會遇到我

13# 王小宏

臉像塞內,身體像賈丁,腳像文鳥,叫聲還像黃金獵犬
怪了?
聽你這麼說,怎麼都沒人來採訪我
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

12# 芬園鵡莊

我可以選擇椰巴嗎?
好像比較好畫一點..
全部塗黑就對了..省事

15# her641029

應該不是飆車族啦
不過闖紅燈是比較不好
大家可不要學唷..

16# f862116

台南一到夏天,真的熱的要命..
中部朋友下來台南
一定要注意防曬問題唷..

台南交通方面..嗯..
大多人都會遵守啦(少數不會)
我也是有乖乖遵守交通規則的呦

17# 獨行俠

希望有一天能在路上遇到你

18# 金色紅茶

聚集起來幫我湊熱鬧
莫非是集體飆車,追那位仁兄?

隔日上新聞頭版
南部某個據點,聚集可疑"SOE鳥頭"幫派
目前警方還在追查鳥頭幫派,為何會聚集在某個據點...

19# 賣冰男孩

哈哈!冰妹
如果按照你這樣講的話
我應該會被直接帶回警察局唄!?

不過冰妹到現在,還沒有遇到貼貼紙的鳥友嗎?
我那天遇到,真的超開心的ㄟ

20# 小甜甜

小花媽
這個是索取貼紙的辦法,很簡單唷
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=82930&highlight=%E8%B2%BC%E7%B4%99
貼紙設計的很漂亮,也很美觀

不曉得貼紙已經被索取完了沒有?
這個就要問問管理員了

21# p5874998

蝴蝶姐姐幾乎都是大半夜才在出門
因為見光死,日落前幾乎不出戶的

1# 蝴蝶 想不到男追女 隔座山 女追男還是難追阿 哈哈~ 我也超想要貼紙的 不知道還有沒有~"~

蝴蝶:死嬰仔  看到令祖媽  沒打聲招呼就算了  不然至少也吹個口哨  本姑娘好歹也是SOE的紅牌  竟然跑給我追  還讓我追不上   真正是皮在癢

鳥友:嚇死我  今天才剛出門   竟然被一位陌生女子盯上   還好我騎車鑽車縫 ...
陳金煌 發表於 2011-6-7 22:47

哈哈哈哈!金煌大大
你也太幽默了唄!我都被你的回應笑翻弓
講的太好笑了啦
還吹口哨勒

不過以後如果在路上遇到我
大家記得要跟我打招呼啦!

如果是因為我的貼紙,貼的不夠顯眼
那我下次出門,就貼臉上好了
應該會很搶眼