返回列表 發帖
照顧的很好~
這隻鳥在你手中生命又有了漂亮色彩~
希望牠未來的路上能跟著你繼續享福~
鳥主加油唷!

加油
真是令人感動
康康加油
板大加油

好感動唷!!!
誠心幫康康祈福~希望他可以矯正成健康寶寶!
版大也辛苦了~~~

無論如何都不要放棄任何希望
但願這寶貝能漸漸走向康復之路

加油囉~~~妳一定行的!!!!!!!!!!!!!!!
有空帶康康來我這坐坐囉~~
甘巴爹~~~~~~~~
養。鳥。真。的。需。要。。。。。。。。
耐………心

真是一個有心的好主人,祝康康早日康復。
+100
小邱~0917762764

如果每隻鳥寶都能擁有像大大您這樣充滿愛心又附耐心的主人,相信每隻鳥寶都能健健康康快快樂樂的成長!
大大加油,祝福您也祝福您的鳥寶喔!也替您的鳥寶感到窩心唷!
在你的世界裡:牠不是你的唯一;但在牠的世界裡:你卻是牠的唯一...

佛心~愛心~真用心。希望康康能夠平安順利長大,版大您辛苦了。
愛鄉~愛土~愛查某   重情~重義~重粉味  =.=

哇!!大大:真有你的!太強了!康康一定會報達你的
簽名被屏蔽

加油囉~~~妳一定行的!!!!!!!!!!!!!!!
有空帶康康來我這坐坐囉~~
甘巴爹~~~~~~~~
中鳥毒 發表於 2011-1-9 01:58

嗯嗯~~等康康長大會站~

一定帶他出去走走

真令人感動~
版大及康康加油~!

真是一個有心的好主人,祝福您也祝福您的鳥寶喔~~~
為你祈福加油~~~
養鳥好玩就好...............

加油!!康康  幸運的鳥寶.愛心的鳥主加油~~
陳便當

剛吃完~~~食慾很好~~很好 餵

新的器材讓他 練站

DIY的 保溫箱

黃布不是被子 ~~是怕他倒頭栽

以上是今天的康康

http://lh4.ggpht.com/_RxwsgdCak6Q/TSr6r2FOBgI/AAAAAAAAAqY/VAnwGDvJCws/s640/DSCF6291.JPG 剛吃完~~~食慾很好~~很好 餵
http://lh6.ggpht.com/_RxwsgdCak6Q/TSr6sPGjjoI/AAAAAAAAAqc/0Vcjx8Bs8EI/s640/DSCF6295.J ...
t00775 發表於 2011-1-10 20:49

很用心哦!!!
呵呵~~等康康長大可以出門的時候!!
帶來和我家的灰寶照一下面~~交一下新朋友
耐………心

很用心哦!!!
呵呵~~等康康長大可以出門的時候!!
帶來和我家的灰寶照一下面~~交一下新朋友
中鳥毒 發表於 2011-1-10 21:59

好阿~~
看下周能不能有成果~~
在約一起吃麥當勞

不然等之後也可以屏東揪一團小鳥聚呦

好阿~~
看下周能不能有成果~~
在約一起吃麥當勞

不然等之後也可以屏東揪一團小鳥聚呦
t00775 發表於 2011-1-11 11:05

ok~ok~
等妳消息~我家灰寶的第一次出門玩就交給妳囉
耐………心

真有愛心的主人
看了很感動
希望康康順利長大站起來
陪大大過一生 加油

我們家的小金金一定很幸福~~~~~

我們家的小金金一定很幸福~~~~~
s747858 發表於 2011-1-11 23:30

過的還不錯呦
一隻叫安安一隻叫老么

現在在斷奶中~
叫不停~哈哈~不過我不怕吵