返回列表 發帖
回復 17# 李孟庭

可以麻煩妳偷偷告訴我是在哪一家弄得嗎!?

X?鳥園

給它餓久會吃了~一天餵一餐就會吃了

別急~慢慢來...........................................................

回復  李孟庭

可以麻煩妳偷偷告訴我是在哪一家弄得嗎!?

X?鳥園
linhowhow 發表於 2012-4-24 20:28

已發短訊息回復您

回復 24# 李孟庭

板大 感謝拉!!!我已經收到訊息了~感謝 我跟那家不錯!!

大大
別氣餒
最快的方式
盡可能把籠子裡的玩具通通清(拆)掉
你太心急了
籠子裡東西太雜
放牠進去
牠不可能不橫衝直撞
尋求角落躲藏
你的愛心玩具
變成牠懼怕環境的最大障礙

試試看吧

會不會籠子裏東西太多令他害怕啊

最好籠子外面的雜物也清一清
感覺籠裡籠外東西好多
不要說是鳥
就連人都會感覺好壓迫

很難安心

回復  李孟庭

板大 感謝拉!!!我已經收到訊息了~感謝 我跟那家不錯!!
linhowhow 發表於 2012-4-25 00:24

呵呵…說不定我們曾經擦肩而過唷

大大
別氣餒
最快的方式
盡可能把籠子裡的玩具通通清(拆)掉
你太心急了
籠子裡東西太雜
放牠進去
牠不可能 ...
小思 發表於 2012-4-25 00:38

大大感謝您的提醒!!
我試試看

最好籠子外面的雜物也清一清
感覺籠裡籠外東西好多
不要說是鳥
就連人都會感覺好壓迫

很難安心 ...
金阿寶 發表於 2012-4-25 18:46

大大您好,感謝您的提醒
籠內玩具已清空試試看
但籠外周圍的"雜物".....應該也有少許的鳥友像我一樣養在房間內
若真的要清空周圍的雜物,大概要去睡外面打地舖了
若牠真的會因為周圍的架子物品及不會動的電扇而感到不安
那我會考慮割愛將牠送人,
畢竟養一隻灰鸚需要家徒四壁的條件....我可能做不到這樣的環境

回復 1# 李孟庭
我家裡現在正好有跟您一樣大的灰鸚   已經養2支了  到這天數都會厭奶   還有你說的把它放籠子會咬著籠子腳一直挖   這好像是一種想要你放他出來的正常表現   因為我老婆養的2之都會  布過現在你倒是要多跟她玩它不來你找他   久而久之就換他找你了   整天年到你會煩   不用太挫折努力下去它會知道的

回復 1# 李孟庭

版大的處境 .心情,和我養的月輪情形一模一樣,
    真是心有戚戚焉
    連"來"都聽不懂,叫牠名字也不甩我...唉

厭奶期只能儘可能餵幾口奶奶(早晚即可,你一天數次餵食更不能易學吃), 除非你要保持手養鳥親人度,才會建議你持續餵食,不然只早晚餵食會讓他早日學會自己吃. 至於籠子會建議你改個間隔較小的籠子,免得他磨傷了臉頰
就是喜歡小鳥

我家的kiki和lala也是要叫好久,才會飛到我肩上,繼續跟牠培養感情,一起加油呦
紹陽

不要灰心!你會成功的! 別急~慢慢來.

回復 1# 李孟庭

已經好轉了嗎?????我家的灰寶應該跟你家的一樣大喔~9X天時~關籠子也是把鼻孔附近的肉磨破皮~一直跺腳步也是牠的強項(每天準時五點半叫我起床>"<)到現在已經15X天囉~有好轉了~叫他握手還會用腳握我的食指~也會自己非來黏我了~加油~~~你行的

回復  李孟庭

已經好轉了嗎?????我家的灰寶應該跟你家的一樣大喔~9X天時~關籠子也是把鼻孔附近的肉 ...
weeelong 發表於 2012-6-5 22:41

現在有好很多嚕~簡直就是霸王一枚
在籠子裡也不會跺腳磨鼻子了,因為牠學會把門往上咬開了...
所以現在就一直很"專一"的重複練習如何讓自己出去籠子

回復 38# 李孟庭

那麼聰明喔~夭壽~
我家那知現在給他站站台
感覺比較能跟它互動耶
也不會亂亂跑^^

龍軒大的灰幼

..........鳥性有差,看的出你很認真的養,加油
我是和尚大戶