返回列表 發帖

有誰告訴我 沒配對過的鳥要告知買方鳥會不會生

前幾天賣一隻白紅目太平洋 買時應為羽色漂亮  也不知有沒有瑕疵  養了三個月朋友來看  才被告知   因為行動緩慢  怕被攻擊所以一直單獨飼養  幾天前鳥價不錯  也想把鳥賣了 3000元 鳥的狀況以我所知 都照時刊登  很快的有人要買  相信是個行家  鳥也捉起來看了一下 也很乾脆的購買  出於主人 鳥友立場 也請他們飲料  誰知今天卻發文酸人  怪我沒告知他鳥不會生 連請飲料也被酸  這樣發文酸人 我當然不可能把鳥買回  。
簽名被屏蔽

eviguy  大大 如你所說  我入門太晚  一年前我瘋太平洋   買些特殊的太平洋  價格每對幾乎都兩萬以上   如果是好鳥無所為   但不如人願   老   病    死   那些人騙了  又騙 我一直認為有問題要先告知  有問題不能賣貴   才會心安裡得  我並不是喜歡攻擊別人   而是騙我的人又裝成無辜  到頭來說我騙他   還理直氣壯   那天請你看的鳥   是我有喜歡  只是想請你給個意見   沒其他意思      如你箴言  要看  要聽  別說   別回    也許有一天能看開一點就做的到了吧那位鳥友你也知道是誰    我也不想再回他了   他的為人相信自有公斷
簽名被屏蔽

soe逛三、四年,從舊版到新版~

知之者知之,不知之者不知之~

只能說,你入門太晚,要是跟我同期,你看到的會更多,呵呵~

也不用太氣,買賣就這樣,一有認知不同就會如此,站得住腳就好~
~衝~衝~衝~

]在詳細敘述給大家知道     賣那鳥時我有刊登鳥的眼睛有問題 影響到動作  喜歡的在捉  不喜歡也沒關係  歡迎現場看鳥     他來到現場時也捉起來驗鳥  也知道鳥的眼睛問題 還說羽色不錯  我也告訴他因為眼睛和行動的問題  我一直單獨 飼養  我也養一年多了  沒配對過 他也二話不說願意購買  臨走時基於來著是客  塞了三瓶咖啡請他們    幾天後他刊登要賣  每次形容的都不一樣  一下說鳥好 一下說不好 最後就   酸人  怪我沒告訴他鳥不能生            天啊他自稱養鳥有十年經驗    竟然要便宜   又要包生    不包生要退錢   還強調他不在乎錢   是我沒信用     我到現在一直覺得他臉皮怎麼這麼厚      以上言詞絕無虛構   如有願負法律責任
簽名被屏蔽

哪裡有保證生的......................
全捉來我家............................
我的目標......200籠以上
已經達成了再加個100籠
只要努力不可能不會達成的
連絡電話0928942172謝謝

請問為什麼白紅目太平洋不會生  是這種鳥本來就沒有繁殖能力嗎?  沒有惡意  只是好奇

其實  讓我很在意的是  鳥況我都具實已告知   會買的人應該想拼一下  但沒希望時也不該  把責任都推在我身上  又好像要以我經驗不足讓我有台階下      真不知有這種自稱養鳥有十多年的鳥有   會有這心態
簽名被屏蔽

我買了一對 種鳥 一年內 未出 加 5000回收.....

雙方白紙黑字 有憑有據...............
cym51004 發表於 2011-7-16 19:31

你遇到好賣家
有事找我請站內短消息......

買鳥保證生????有這種事
我也想買有那種保證的鳥
彩紅迷 發表於 2011-7-16 18:58

我買了一對 種鳥 一年內 未出 加 5000回收.....

雙方白紙黑字 有憑有據...............
.........................................................................

買回家配不合再賣掉就好啦.......除非真的買的非常貴

而且面交抓鳥應該沒什麼太大爭議性

只要沒缺陷沒問題......轉手就好了

鳥買每幾天如何知道鳥不會生

說不定只是時機未到
來電時間- -
六.日早上8點至晚上10點
平時晚上6點至10點

.
請配合      謝謝

應該要自己做功課吧~

我有看到大大po售,但連考慮都不會.....因為經驗過,而且知道太平洋鳥性的,就不會買~

除非便宜可以冒冒險.......不過都是賠比較多= ="

ps:補一下

這種文po在心情分享區比較好些.....
~衝~衝~衝~

主題和內容好像意思不一樣,鳥會不會生有誰會知道?生過才知道啊!也沒必要一定要告知。
但內容因鳥行動緩慢 ,怕被攻擊所以一直單獨飼養,買鳥時自己就要看了也不一定要告知,
但是明明有問題的鳥為何不老實說給購買者!誠信問題.....
無法說誰對誰錯,就怪自己買時為何不看清楚吧!

買鳥保證生????有這種事
我也想買有那種保證的鳥