返回列表 發帖

[D賽笑話] 中頭獎—爽呆了

7月10日我帶小女兒及6歲兒子搭高鐵至高雄參加群鸚飛舞館開幕鳥聚(人山人海),參加摸彩據號碼看近400人,我倒沒中什麼獎品,重點是………………我9歲女兒中頭獎一琉璃金剛幼鳥一隻。真不敢相信,本來兒女二人的寵物是黃翼藍帽多多跟樂樂(自從樂樂飛走後…….),現在這隻頭獎變成我女兒的寵物,不僅全家人興奮、喜悅,女兒也樂的如獲至寶,說要讓這天外飛來的禮物陪她一起長大,真是爽呆了。
數百張摸彩劵

,找五個現場來賓7月10日壽星上台,猜拳後剩下一位15~16歲小妹摸的彩。28年來我每次摸彩不是〝銘謝惠顧〞就是〝下次再來〞,這次女兒竟那麼幸運。
感謝群鸚飛舞館、感謝館主、副館主及各位辛苦的工作人員,謝謝
PS:詳細照片可看群鸚飛舞館區

台中張先生

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

簽王!!真的是好運到。恭喜
施仔 發表於 2011-7-13 12:02
謝謝....好一個簽王....施董..也祝福你中簽王.好運到.........

首先,先和大大說聲恭禧啦!那天我也有到現場,我女兒是當日壽星中的最小的那一個(一猜拳就先出局的那一個),希望下次也能有大大女兒的好運呢! ...
gost 發表於 2011-7-13 10:26

===我笑了============不過有上台機會~~~~~~也很棒==========
<羽人> 爬蟲 與 飛禽 玩家 (打電話才容易找到人)~歡迎入粉絲團https://www.facebook.com/groups/339824339449706/

恭喜~

恭喜~

恭喜~

恭喜~

恭喜~

恭喜~

恭喜~
bebi8045 發表於 2011-7-12 20:18
謝謝.謝謝.--謝謝---謝謝----謝謝------謝謝-------謝謝  -------               -

正好可以撫慰小妹妹前些時候流的眼淚...
恭喜...........
lay5427 發表於 2011-7-12 20:12
是啊..前些時候為了一件事很傷心.現在的確憮慰幼小的心靈......感謝大大.

多謝大大關心...........多多跟樂樂走失後.小孩们都很傷心.而我整天魂不守舍.無精打采.幾乎不能視事.而報紙包括联合.蘋果.中時.電視台則有華視.三立.東森.年代都報了..還夾報22000份........最重要是soe眾多鳥有關懷 ...
falon 發表於 2011-7-13 17:34

張大哥,我看到你說的這個
我有嚇到耶..也好震驚..

我當初知道你說多多跟樂樂二隻都找到了
真的替你很開心,也很感動,一家團圓

沒想到今天看你這樣講
才知道這是個善意的謊言(事實上只找到多多)

為了讓當時在幫你加油打氣的鳥友們,一個圓滿結局
現在想起來,很難去想像
想像你當時是用那一種複雜的心情來告知大家
不過可想而知,必定是含淚一一跟大家回覆找到樂樂的心情

這真的是一件很遺憾的事情.............
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

多多和樂樂不是找到了嗎?怎麼見文章內容似乎樂樂又飛走了?
恭喜獲得頭獎,真是幸運
1smallgan 發表於 2011-7-13 15:44
多謝大大關心...........多多跟樂樂走失後.小孩们都很傷心.而我整天魂不守舍.無精打采.幾乎不能視事.而報紙包括联合.蘋果.中時.電視台則有華視.三立.東森.年代都報了..還夾報22000份........最重要是soe眾多鳥有關懷..............每天上網浪費很多鳥友及我的時間.......太太勸我振作........而且告訴我尋找無望......不要一直佔據板面及浪費社會資源...我也該復行視事.只好含淚說都找到了..為了給眾多期待者一個圓滿結局........但到現在4個月過去了.........我很後悔難過.也無法忘記樂樂.--------其實只有找到多多. 每次想到樂樂就想哭

+1(多多和樂樂不是都找到了嗎? )

多多和樂樂不是找到了嗎?怎麼見文章內容似乎樂樂又飛走了?
恭喜獲得頭獎,真是幸運

看到那隻金剛寶寶!跟我昨天拿到手的金剛寶寶一模一樣!連腳環也是帶同一隻腳!顏色也一模一樣!我家金剛正好是現在的大小!
只是你們家金剛尾巴比我們家的還長一點 ...
陳小猴 發表於 2011-7-12 21:15
小猴大大 ..恭喜你也有一隻金剛.........不知從那裡拿到手的..也帶我們去拿.......

請問  雙腳環  有很特別????

注意看牠是雙腳環喔..................
NANTOU 發表於 2011-7-13 11:38
大大真是好眼力.佩服.........

恭喜~~~~~
恭喜~~~~~
恭喜~~~~~

請問搭高鐵去~ 回來呢???  帶著鳥 不好上高鐵唷???
coin1117 發表於 2011-7-13 11:23
對ㄚ.......我上個月到高鐵站.提著鳥籠被擋在外.才知道鳥不能上高鐵.這次是幼鳥.我也學聰明了...........用紙箱.....難道外表看不出什麼的行李.紙箱他們有辦法檢查???????

簽王!!真的是好運到。恭喜

看到那隻金剛寶寶!跟我昨天拿到手的金剛寶寶一模一樣!連腳環也是帶同一隻腳!顏色也一模一樣!我家金剛正好是現在的大小!
只是你們家金剛尾巴比我們家的還長一點 ...
陳小猴 發表於 2011-7-12 21:15
注意看牠是雙腳環喔..................
NANTOU

恭喜~~~~~
恭喜~~~~~
恭喜~~~~~

請問搭高鐵去~ 回來呢???  帶著鳥 不好上高鐵唷???

恭喜您.
您真是好運氣~~恭喜恭喜中了大獎~~~~~~~~~真羨慕~~~~~~~~~讚
正港是〝福氣啦〞

恭喜恭喜中了大獎~~~~~~~~~真羨慕~~~~~~~~~讚
大小寶 發表於 2011-7-12 17:42
謝謝..希望大大也沾到這喜氣.下次也中大獎.

首先,先和大大說聲恭禧啦!那天我也有到現場,我女兒是當日壽星中的最小的那一個(一猜拳就先出局的那一個),希望下次也能有大大女兒的好運呢! ...
gost 發表於 2011-7-13 10:26
大大..那太巧了....我也是當天壽星.那天我抱6歲兒子代替我猜拳.他還稿不清楚狀況之下第一手就輸了..但我女兒就比較幸運

一位小妹妹打敗眾多鵡林高手
這會羨煞不少人啊~

張大哥的千金長大後一定是位美人
看來以後你有得煩惱了

蝴蝶 發表於 2011-7-12 17:53
謝謝蝴蝶大大的誇獎........ 你家的父母一定也很擔心超煩惱的....因為你也是美人ㄛ