返回列表 發帖

[心情分享] 有沒有大大要辦遠船門號的?

有沒有大大要辦遠船門號的?

遠傳以前月費都超過1000元

換中華以後.從沒超過1000元.

重點是遠傳SIM會失靈.別人SIM卡遺失.停卡停到我的............
FILM 發表於 2011-6-23 08:21
認同++++N
我想比中華貴了一倍多有
我還要一年多才到期
真想立刻換掉
改中華

之前一個 台x大x大門號  因搬家有去停門號  結果最後那個月的電話費帳單
沒收到   5-6年後收到催討帳單1800  也去郵局匯環  真利害帳單寄到老家  
結果10年後現在  還門市還再說 我欠他們1800  永久拒絕往來戶
這家  ...
阿發 發表於 2011-6-23 09:48

還好是台x大x大門號,如果是XX門號,你就知道了...呵呵。
小黃帽 灰鸚 黑頭凱克 杜波巴丹 塞內加爾 紅肩金剛 馬達加斯加 太平洋 黃邊小太陽 肉桂小太陽 鳳梨小太陽 小鸚 牡丹 大頭 阿蘇兒 橫斑 胡錦 綠繡眼

我也是用過一次遠船就下船了,真是要跑的越遠才越收的到阿,也是10年前的事了

[遠船]  要坐船到很遠的地方才收得到訊號啦
十年前我就是一個受害者  嘆息!.......................
成鳥 中鳥 幼鳥    鳥蛋 鳥毛 鳥屎  

我也是用遠傳門號......貴的嚇人
遠船(遠途的船隻)~海上波瀾太多....油錢消耗太多~
還是開進船倉好了    哈哈

我現在就是用遠傳門號
家裡面  只有我房間收的到  其他地方都收不到
都懶的放在身邊了
亞太更不用說  死.......
中x的還ok
只有台灣大的再我家任何一個角落  都滿格 ...
tony986 發表於 2011-6-23 00:17

收訊要好...就要作作的越訊號越好
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

之前一個 台x大x大門號  因搬家有去停門號  結果最後那個月的電話費帳單
沒收到   5-6年後收到催討帳單1800  也去郵局匯環  真利害帳單寄到老家  
結果10年後現在  還門市還再說 我欠他們1800  永久拒絕往來戶
這家 也是我們家族 拒絕往來戶

遠傳以前月費都超過1000元

換中華以後.從沒超過1000元.

重點是遠傳SIM會失靈.別人SIM卡遺失.停卡停到我的............
祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。                    詩篇23篇3節

遠傳~我不是要批評它~因為怕被告~!以下我陳述事實 :
但我用到目前兩年有兩個問題提出分享
第一 : 收訊爆爛~到門市繳費順便問店員時還說的很理所當然~我無言了
第二 : 會有一堆機制推鑑~說什麼先試用結果不會告知你日期到了~等開始收費時會認為你默認了

不要懷疑~我前幾天剛打去跟遠傳說 : 貴單位真的很不可取~是這樣跟客人做生意的~??

因為我卡片早拆除放在盒子裡~這門號跟本沒有通話記錄了~所以才要回了1800元
但實際上損失了2700 ~唉~~我只能唱那首歌 => 我還能說什麼~??

到現在還是想到就氣~~遠傳~~我永遠都不會在跟它打交道~打死都不會~!!!
Fly Freely 雲林花和尚~鸚鵡~
各色花和尚~讓您看到目不暇給~
電話0912353265 就是賴的ID

我現在就是用遠傳門號
家裡面  只有我房間收的到  其他地方都收不到
都懶的放在身邊了
亞太更不用說  死.......
中x的還ok
只有台灣大的再我家任何一個角落  都滿格

門號
是要買對號坐嗎

孫董....讚!.....................

出遠門的船....