返回列表 發帖

[心情分享] soe貼紙,你都貼在哪?!

相信大部份鳥友都已經收到SOE寄出的貼紙了,不知各位鳥友都把貼紙貼在車的什麼地方呢?!或者貼在更有趣的地方呢???

家可以照起來po上來分享一下喔~

蝴蝶真好笑.你又不是殭屍為什麼貼在臉上ㄋ

哈哈~~前陣子在大溪員樹林
看到~
黑色休旅車有貼紙的!!可惜沒能打招呼

貼了
我在高屏地區還沒遇到有貼的鳥友
樹大必有枯枝
人多就有耗呆

問的很巧..答的更妙  

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

最好是褲子會忘了穿....是故意不穿
牠們不只是我的寵物
更是我最愛的家人
媽咪愛你們^///^

大大們都沒什麼分享貼紙照
小妹我在補貼一張,我的小ㄅㄨㄅㄨ照
其實這張拍很久了,剛拿到貼紙就拍下來了

刺青妹 發表於 2011-7-14 16:50

刺青妹!
你好像忘了穿.......................................................................................................................................................................................褲子喔 !!是嗎?

大大們都沒什麼分享貼紙照
小妹我在補貼一張,我的小ㄅㄨㄅㄨ照
其實這張拍很久了,剛拿到貼紙就拍下來了

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
牠們不只是我的寵物
更是我最愛的家人
媽咪愛你們^///^

我貼.................................
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

78# 薇*娃娃  

下午看完醫生後,有好一咪咪
可是現在好像又嚴重了點
喉嚨超痛的

今天上班狂喝+鹽沙士,看會不會好一點
可是似乎不怎麼有用
後天藥吃完,如果還沒比較好
就得再跑一趟門診了 ...
蝴蝶 發表於 2011-4-22 00:31

所以說 蝶水該睡了哦 哈
睡眠充足好的快

我要睡了 最近六點半就起床運動
為了就是瘦下來 連晚餐都不碰
我要加油啦

各位晚安

那個

各位的貼紙都貼在哪呢???

我沒離題哦~酸來睏

78# 薇*娃娃

下午看完醫生後,有好一咪咪
可是現在好像又嚴重了點
喉嚨超痛的

今天上班狂喝+鹽沙士,看會不會好一點
可是似乎不怎麼有用
後天藥吃完,如果還沒比較好
就得再跑一趟門診了
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

75# a3939

要幫娃娃服務當然是我來唄!
你們別想動歪腦筋

把主題拉回來..

你們都把貼紙刺在哪邊呢?

喔!不

是貼在哪裡呢
蝴蝶 發表於 2011-4-22 00:01

哈哈 親愛的美麗蝴蝶
你來了 我正想著你呢

感冒好些了嗎?
扁桃發炎 可以用鹽水漱口一下
會舒服較多哦 鹽別加太多嘿!

75# a3939

要幫娃娃服務當然是我來唄!
你們別想動歪腦筋

把主題拉回來..

你們都把貼紙刺在哪邊呢?

喔!不

在哪裡呢
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

可以找刺青妹幫你服務..因為她專門科

還是我可以幫妳服務..
a3939 發表於 2011-4-21 23:59

哈哈 我都想想就好 因為怕後悔啦~
也不想讓我父母念= =”

我真的想不出來要貼在哪

不然乾脆刺個soe那鳥圖在我身上好了
薇*娃娃 發表於 2011-4-21 23:49

可以找刺青妹幫你服務..因為她專門科

還是我可以幫妳服務..

結至今日的信件已全數寄出~

目前所得款項總計:1800元整 (此款項將捐助公益團體)

網友如欲索取貼紙請儘快來信 貼紙餘數目測約200份左右 送完為止

年度回饋 領取貼紙方法 ~

目前製作三種樣式為一份 數量並非無上限

( 尺寸為 9cm x 11cm )

所以每位網友限領一份 無日期限制 領完為止

有需要的網友 請來信附上回郵信封並填妥收件地址及收件人即可~

請注意 無附上回郵信封者 將不予理會

來信請寄至 : (905)屏東縣里港郵政66號信箱   SOE鵡林鸚雄 收

希望大家使用普通信函限時信函即可

不然...............

排隊寄掛號 我怕我會..........抓狂...........  

~ 需要一份以上的網友請注意 ~

每人限領一份 額外領取則需收費

費用請自行斟酌 所得費用將捐助日本賑災或其它有需要的團體

( 費用方面請直接置入信封 郵寄掛號即可 )

3月1日以後 若已有捐款的網友 來信時附上收執聯亦可多領

收執聯上若非本人只可多領一份

各位鳥友大家好!

(以下重點請務必注意!)

※因貼紙設計以車貼為主.對於貼紙品質的要求也相對
   較高所以製作成本並不低.為了盡量讓線上網友都能
   擁有.請大家珍惜資源勿重複索取.以下幾點請大家特
   別注意.配合一下.!

◎回郵信封貼上5元郵票即可切勿以零錢代替郵票
  (因為已有鳥友這麼做)回郵信封上務必正確填寫收
  信人地址與姓名.若未按上述規定者.礙於作業程序
   將不予受理~

◎同一信件內請勿置入多份回郵信封.一個地址以索
   取一份為限.

◎因資源有限請索取自已的份就好.勿幫你的叔叔.阿
   姨...大哥.大姐們索取 .因為目前發現.經常一個信件
   內附了數個回郵信封.甚至附上不同地址高達6~7個
   信封.你說這要怎麼寄呢? ..所以請大家盡量配合一下
   好嗎~..感謝`~

哇嘞~沒看到這一篇
這一篇怎麼能少了偶"豬哥會社"
rock 發表於 2011-4-21 23:49

豬哥一隻一隻跑出來了~

我怎ㄇ還沒收到

版主

要怎ㄇ拿到貼紙ㄋ
313douglias 發表於 2011-4-21 23:42

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=78393&extra=page%3D1
你都沒在認真看喔
要寄要快..因為快沒了~

哇嘞~沒看到這一篇
這一篇怎麼能少了偶"豬哥會社"

㊣小白㊣ 大大

對喔 ~ 派謝拉..我再把(a大) 拉回來~

阿....不對...是(主題) 拉回來 ~

各位大大

你們都把(貼紙)~貼在哪邊呢 ~

期待 ~ 各位大大的照片唷 ~^^ :handsh ...
賣冰男孩 發表於 2011-4-21 23:44

我真的想不出來要貼在哪

不然乾脆刺個soe那鳥圖在我身上好了