返回列表 發帖

[心情分享] 求婚失敗!

2011.3.25 PM11:00 我的求婚失敗了! 策畫了兩個多月就在今天晚上被備扼殺了!
那種失落....難過...無助..無法形容!  明明就要登上頂峰卻因為習俗.文化跟世俗的
眼光.傳統的觀念而胎死腹中!  可能女方家長太過保守認為這種做法(招搖)
禮服租好了.戒指買了.能幫忙的朋友都請了.特別做的愛心拱門也花了兩天晚上趕工完成了!
不能怪別人!只能說計畫用遠趕不上變化!
我要跟妳(娜娜)說聲對不起!不能給你妳想要的求婚方式!
因為聽妳開玩笑的說過!希望我能在妳的家人親朋好友面前證明我對妳的愛!
所以我計畫了這場絞盡腦汁的求婚典禮! 今天晚上只有三個人了解我的明白!
真的很感謝舅媽千秋那麼花時間幫我把稿翻譯成排灣族母語
還有聖潔全力相挺出動電視台進行拍攝
謝謝各位娜娜以及我的朋友熱情想摻與幫忙!雖然....你們沒幫到...
不過還是謝謝你們!
2011.4.3 求婚計畫表
地點:啦哩巴教堂 AM:17:00
個人準備項目:攝影機*3單眼相機*1
白色禮服*1套 法國巴黎婚紗公司
煙火: 連續衝鞭炮16發*1組  豐華提供
求婚母語稿*1 舅媽千秋
空飄氣球 氦氣鋼瓶 教堂佈置
愛心拱門*1 粉色氣球 教堂佈置
30分鑽戒*1 桃園師姐金飾店
我們的故事書*1本 交往7年的點滴
CD光碟(這一生我只牽你的手)(席琳狄翁真愛來臨)(男孩特區- No Matter What)
廣播播放這一生只牽妳的手… 汽車播放(席琳狄翁真愛來臨)(男孩特區- No Matter What)
人員名單:
攝影組: 錄影豐華 . 耀宗 照相 阿南
煙火組:  俊傑
音控:
卓原弘
雲娜親朋好友組:
陳志偉.古聖潔 邵耀宗..吳慶宏.舅清良夫婦.舅仲成夫妻.王聖儀.古妤柔.俊傑.郎叔.
天森.古志雄夫妻.王星夫妻.古龍田心夫妻.邵儀夫妻.

求婚稿:呼呼……呼呼……..各位啦裡巴的前輩大家好!
這裡是教會廣播….這裡是教會廣播……..
林雲娜小姐請注意…林雲娜小姐請注意!
以下是小彬…以下是小彬要跟妳說的話!..停頓123
我們認識快七年了….想真心的跟你說一聲謝謝!
謝謝妳對我的包容! 謝謝妳這七年來對這段感情的堅
持! 從沒放棄過!
雖然我們一路走來我們並沒有很順利!遇到很多問題!
因為我是平地人….因為妳是原住民!
因為個性不合…..因為習慣不同!
這一切我們都克服了..這一切我們都走過來了!
今天在這個地方..妳的家鄉台東啦哩吧部落!
我想讓妳的家人跟朋友知道我對妳的愛!
讓關心妳的人知道我可以把妳照顧好!
雖然不一定能讓妳穿金戴銀!
但一定可以讓妳..吃的飽..睡得好..不會讓妳冷到餓到!
我想要照顧妳一輩子! 我想要把我最好的都給妳!
我相信我們的相處關係還有很多進步的空間
但我們在彼此身上學到很多自己所缺少的東西!
我希望我能在妳的配偶欄上寫上我的名子
希望早上醒來的時候看到的第一個人是妳!
在未來的路上我會用我的真心繼續愛妳!
只要你願意把妳的手交給我!
我愛妳    妳願意嫁給我嗎?

求婚流程:

星期日六晚上10點下台東啦哩吧部落
一行人連我三位  造型師(卓原弘) 鞭炮手(阿南)
到秋鳳家休息當藏身之處(據點)AM04:00
早上等大家上完教會開始布置教會AM11:00
教堂佈置
特製粉白雙色愛心形拱門坐落於教堂門口!
空飄粉絲色大球團於教堂四周(六組)(我願意)後釋放
100顆彩色空飄球在(我願意)後釋放!
佈置完畢後換裝(白色禮服) 造型15:00
攝影.照相.音控.鞭炮手.聯繫16:00
戒指.我們的故事書.氣球花就位
開始廣播!17:00求婚母語稿
1號攝影機開始拍攝女主角
                                    2號攝影機開始拍攝男主角
                                    3號攝影機原民台拍攝女主角

廣播結束音控放音樂 第一首 張宇(這一生我只牽你的手)
大嫂將妳主角引道至教堂門口愛心拱門前!
音控放音樂第二首席琳狄翁New Day Has Come真愛來臨音量35
男主角下跪告白詞 音控將音量降低至20
告白詞結束(妳願意嫁給我嗎)?
女主角:我願意…!
音控放音樂第三首  男孩特區- No Matter What_chunk音量35

同時釋放100顆空飄球及六組空飄氣球團 16發煙火
為女主角帶上鑽戒!
求婚成功!

評分人數

• a3939

愛鳥 人士

預定是在4.3日求婚
但是...告知女方家人我的計畫後.3.15 被女方家人阻止!
因為民風保守不適合!
愛鳥 人士

記住你是帥哥 再接再厲  請加油

加油!!!您女朋友一定會感動的~~

日期有唷~
3/15失敗了
可是大大預計4/3要在一次
加油
花蓮   小昱
養爬中手 養鳥新手
上網衝知識 交朋友 :-p

到底是求婚成功了還是求婚失敗了 ???

只能說用心
大大有沒有考慮今天板上有人發的"有話要說!"
把它加入壓?  
祝求婚成功!!
花蓮   小昱
養爬中手 養鳥新手
上網衝知識 交朋友 :-p

好用心~超感動!!!!!!!!!!!!

加油!!不要放棄~加油!!!!!!!!!!!!