返回列表 發帖

[心情分享] 不小心電孵出幼鳥了怎麼辦(開放領養中)

因為自家養的玄鳳不孵蛋,所以拿去自製的孵蛋箱試試看!

結果不小心孵出了幼幼了,這下子慘了,沒有時間餵怎麼

辦!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

我也 只能給你加加油了..............

哈哈...厲害厲害...對你的敬仰.
有如滔滔江水綿延不絕

雖然我很有空 也很樂意爆肝   不過我會怕幼鳥 = =
加油啦~~~~
新手上路~~請多照顧>v<

回復  applefoxes

請問你可以教我怎麼做孵蛋機嗎
傾城 發表於 2012-3-22 23:08

可能要有電子或電機的基礎才有辦法自己做,不然給你電路圖可能你也看不懂喔!

回復 38# applefoxes

請問你可以教我怎麼做孵蛋機嗎

請教燈泡是用幾瓦的
翻蛋是隨便翻都可以嗎?

均已送出,已結案........................!

我也電孵過出過5隻小玄鳳幼幼,也被我養的肥滋滋的,不過鳥在北部,我在南部,真是殘念啊

真想領養但我在南部太遠囉 如果大大有要來男不記得抓一隻給我唷...
amandaandrew 發表於 2011-3-13 13:27

幼幼太小了不適合寄送,要領養的要符合下列三原則

1.要有養過幼幼,最好有養過超幼經驗!
2.要有保溫箱,超幼要保溫不然養不起來!
3.要閒閒沒事幹的,兩三小時要餵一次喔!

真想領養但我在南部太遠囉 如果大大有要來男不記得抓一隻給我唷...

有如滔滔江水綿延不絕
acedior 發表於 2011-3-12 21:16

謝謝鼓勵!大台北想領養的人可以留言喔!開放兩個名額!

有如滔滔江水綿延不絕

FB帳號:賴迪

總共出了兩隻玄鳳幼幼,這兩天的餵養應該已經過了危險期了!
有網友傳訊沒養過幼幼希望領養,我希望要領養的不是抱著試
試看的心理來領養,有養過超幼的為第一優先要,有保溫箱設備
不然養不起來的,最好是閒閒沒事幹的,因為兩三個小時就要餵
一次喔,不要兩隻都給一個人帶分擔風險,要帶的請在板面留言
傳上你的保溫箱到本討論區來,並留下e.mail我會與你連絡喔!
ps注意不是先留就是先抓喔!我會過濾在去函給你的!
或到我的部落格留言也行
http://tw.myblog.yahoo.com/applefoxes
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

小弟也曾經 自己用電孵出來過月輪和玄鳳幼鳥@@
但是養幾天後就掛掉了@@~~殘念~~~~
大大的自製孵蛋還有RELAY 和溫控器 還有調光器~ 另外一個應該是 穩壓器吧?
不知道大大是否有用感溫棒??PT100毆姆的 還是其他TYPE的? ...
f862116 發表於 2011-3-11 02:45

對的!溫控器不便宜喔!有裝感溫棒是PT100的沒錯,大大應該也是住巷子裡面的

應該都很熟才對!

給你加加油!要好好堅持養下去喔!
期待他長大的樣子!..............
養鳥欣賞樂不思蜀!
養鳥繁殖自給自足!

真利害~這樣也行...............

哇~~~~~~~~~~~~~
性格喔!!這樣有可孵出來~~~~有得玩~~~~~~~~
吸蜜交流
LINE ID asd6633a
https://www.facebook.com/beggar.en
可留言交流!

謝謝大家的關心!昨晚12點睡,4點起來尿尿順便餵

白天就給牠帶去上班好了,還活蹦亂跳,傍晚回來看

孵蛋箱怎麼又多了一隻了,還好明後天休假!

趕快抓去送給鳥店...別讓他餓死啊