返回列表 發帖

淨園尋找愛鳥人士

淨園休閒農場  徵  愛鳥人士負責鳥類 動物飼養管理享公司福利  月休四天   月薪 30000元 工作地點  高雄市小港   0938909561

沒意外的話這兩天會去應徵~~~~~~

林董:
       偶可兼差嗎
       可以的話預留空缺給我

要當兵了 不然我一定會去應徵的><" 希望我當兵回來 還會有空缺噢XD~

真的是太遠了..很心動說...興趣還能當飯吃不錯喔
灰鷹x9對+3對=12
羽衣x5對-5對=0
陸續增加中...目標30籠

跟你說  他們家的廁所真的都有'鳥'喔   
所以你打掃廁所 也是可以順便'賞鳥'的
karthur3 發表於 2010-10-7 18:47

我上次去上廁所~~被嚇到~
一堆折衷看你上廁所

最後還是選擇面著牆上啦

林董ㄟ
很吸引人的工作喔

林董
是真是假~~~應徴時間是何時
因為刊在D賽笑話區怪怪的
金尾 發表於 2010-10-7 22:52

管它刊在那
雖然不能去
做做夢也好

好棒的工作!推一下ˇ

好遠哦!不然我一定第一個報名
動物馬是我的最愛在來是鳥
馬養不起只能養鳥
若能在那種地方上班在怎累我都會很開心 ~~~~~~~~~~~~~

林董
是真是假~~~應徴時間是何時
因為刊在D賽笑話區怪怪的

哇~~~~~~~~這麼好的工作,好想要哦>"<~~~~~
怎麼這麼遠啦!!!

14# zhicheng 沒有任何限制 但需要有經驗者佳

好差事!可是養鳥技術不夠好!怕養死鳥!

真的遠.不然和我的興趣一樣.......真是一個好頭路....

小港機場旁邊.有去過.環境優.好鳥命.
祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。                    詩篇23篇3節

karthur3 發表於 2010-10-7 18:47

karthur3大大說的沒錯,淨園的廁所裡真的有活蹦亂跳的鳥寶呦!!!
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

淨園休閒農場@@
我都不知道高雄巿有這農場呢!
不過說真的 = =
這年頭30000的工作真的不是很好找
重點是又符合鳥友的興趣
有沒有缺打掃 廁所的...
蝴蝶 發表於 2010-10-7 16:02

好可惜唷
離太遠了  要不然就去應徵了

阿雄鳥園就搬到淨園農場裡營業?
sungchao 發表於 2010-10-7 18:14

喵董是我大哥  我不能去  也不敢去   (離很近)