返回列表 發帖

感覺有些人都在為聲望而亂發文~

現在感覺很多人都不爬文在亂發文~賺聲望
要是新手就算的~
但有些都是排長級~
還是我多慮的~
有人看法跟我一樣嗎~

大大   小第虛心接受   以後沒事不會發言    官階對偶沒用  不想口水  
有刪掉 ㄧ些了     謝謝提醒       

阿發 發表於 2009-4-30 20:17

大大不是說你,你想太多了

是誰,版主剛剛說,就有人馬上灌水了,有些人在回文時,好像很隨便,可以一起回,為什麼要

分二次,請大家有機會看看
hfklgt 發表於 2009-4-28 19:59

大大   小第虛心接受   以後沒事不會發言    官階對偶沒用  不想口水  
有刪掉 ㄧ些了     謝謝提醒       

有人在灌水或洗版面~~就要檢舉
(價格是你付出的,價值是你所要的)

好像又有人在灌水
阿發 發表於 2009-4-27 18:16

是誰,版主剛剛說,就有人馬上灌水了,有些人在回文時,好像很隨便,可以一起回,為什麼要

分二次,請大家有機會看看

rfd206大~
借用一下閣下的發文~不要介意喔!
~~~~~~~~+1~~~~~~~~
這算不算灌水?
灌水的定義真的不容易去界定!
像是~一句..贊成!
這算不算?
所以有些論壇就限制,
回文一定要超過八個字以上,
否則無法回文,
不過在下認為,我們都不是當事人,
實在無法去體會跟理解回文人當下的心態跟感覺,
也許想讚美的話,被樓上幾位說完了,
只好用贊成或認同的簡單文字表達支持,
基本上,大家多用包容的心,
惡意灌水的,還是有跡可循~
我想~
~心迷就會苦,心悟就自在~

反正一樣出現的問題
有時間就回一下
沒空 就把它晾在一邊

善用"搜索"不是很好嗎?
可是就是有人~不會用~懶的用~
相同問題一問再問~
看到這類情形好心的或許會回應他~
或請他搜索爬文去~
當然不理會的人居多吧!!
畢竟自己不做功課遇到問題就發問~
是否想過會造成別人的困擾呢?
也會佔用網路資源吧!

謝謝版主的回應~
你的用心大家都知道~

大家都不願"檢舉".有時我們團隊也有點.心有餘而力不足.
老實說~畢竟每個人想法意見都不同.我也很珍惜~
對大家好的.我一定會做.但~~~~~
管得嚴.一定又會有聲音出現.所以我儘量以睜一眼閉一眼姿態.讓大家自由發表.發揮.
積分策略已稍作更改.希望能改善些.謝謝~

但怕他也不是故意的~新手都可以原諒
但是熟手~j我也是懶得檢舉

請善用檢舉吧!

一模一樣的標題,要討論的內容也差不多~第二位發文者,依我的認知屬山寨版......

不過我懶得檢舉,當成空氣~
~衝~衝~衝~

是有這種感覺啦!我不知威望可以幹麻!?
但是個人覺得有些鳥友發言挺逗趣的,SOE能熱鬧一點也不錯啊!

ㄚ~~~~這樣也被你看出來ㄋ~~厲害
不要檢舉我拉~~~~~~+1~~~~~是認同的意思

rfd206大 您在灌水喔  我要甲你檢舉   哈哈
777 發表於 2009-4-21 12:30
777鳥友-叫他正哥就好了--
簽名被屏蔽

rfd206 發表於 2009-4-21 09:42

rfd206大 您在灌水喔  我要甲你檢舉   哈哈

聲望可以吃嗎又不能賣錢
隨他去吧.版大自有主張的
644535 發表於 2009-4-20 21:21

認同~同樣的問題問了N次很快就會石沉大海.原因只有一個.大家會懶得回應
天是棺材蓋 地是棺材板 喜怒哀樂事 全在棺材裡

pain225 發表於 2009-4-20 21:11

要是新手就算的~
但有些都是排長級~
還是我多慮的~
有人看法跟我一樣嗎~
pain225 發表於 2009-4-20 21:11

可惜 站長不認同 也沒辦法

1# pain225
看過某友站,已經是很高級XX僧,國小(中)生都可達到
真是無言
新手上路,請多包涵