返回列表 發帖

我也找一隻中大型缺陷領養(請不要罵我)

我有養一隻灰鸚(約四.五個月大了)  
因為之前買了太多鸚鵡奶粉(約可再養一到二隻一直到自行進食)
想再養一隻.....前思後想後  決定領養一隻有缺陷中大型鸚鵡(我們一定會對牠很好的)
希望能有人可以給我認養  我可以包些少許紅包給您  可是如果是要出售給我的可免了

P.S
有缺陷本來就送養啊(有缺陷不能繁殖就不養的人不也很現實)
人家都說要包紅包了
如果缺陷鳥跟一般鳥一樣價錢,不如去買一隻健康的就好啦,還要多花時間照顧
(這樣說好像很沒愛心吼,不過我不會想賣家賺這個錢)
aX ...
菈菈 發表於 2010-6-18 09:01

他的發文看看就好 不要太認真

說來說去 有人還是搞不清狀況

P.S
有缺陷本來就送養啊(有缺陷不能繁殖就不養的人不也很現實)
人家都說要包紅包了
如果缺陷鳥跟一般鳥一樣價錢,不如去買一隻健康的就好啦,還要多花時間照顧
(這樣說好像很沒愛心吼,不過我不會想賣家賺這個錢)
aXXXXX之前不是才賣鳥賣的鬧哄哄嗎
這麼愛錢還說人現實= =

這區有很多人增缺陷鳥
不知為何只有版大受攻擊
可能因為扯到"飼料"的關係(人家覺得是可習飼料)

如果改成
"還有多的空間跟時間~想認養中大型缺陷鳥~純粹愛心~會包紅包>.^"
大家就會說你很有"心"了

25# 蝶舞

我不懂心要怎麼看
網路這種東西不就靠文字嗎? = =
每次看到送養中大型的鳥
一堆人說的多有心
誰知道是不是真心
還是你有超能力能感覺出來
教教我
這樣我送養時比較放心
(不過你是把你的北鼻直接賣掉耶,根本沒送養啊,"沒有想把北鼻交給你的感覺",難道賣鳥還要買家寫的很有心嗎@@)

不是要華麗的內文

是感受不到你說的"心"

是真的....

如果內容說的很漂亮  結果他是將您的愛鳥轉賣你也願意嗎
一字 謂  心  而已
我可以給您電話地址   
您可以任何時間不用通知都可來看您的愛鳥      這樣您可接受嗎
雖然空間不大  但養我本身的和您的  共二隻我想足夠了  
謝謝您  的指教

不知道ㄝ

不過看到版大的發文

沒有想將北鼻交給你的感覺

或許

內容可以在修飾修飾吧

沒錯    (心)   才是最重要的
我只是很單純的想再幫我的小灰鸚  再找一個玩伴
二者是想用我多的幼鳥奶粉再養一隻(足夠養二隻啦) 不過....我能力有限(一兩隻我能專心去照顧 多了我怕自己
沒能去照顧所有的鳥兒  所以二隻是我能力 心力可以的範圍)
我是想若有缺陷鳥的鳥友  願意相信我  我是一定會好好照顧牠不離不棄

20# a0912995325

我也認同如此的心態!!
其實我也有養幾隻缺陷鳥~
有的也是對方以正常鳥幾乎同等價賣給我~

我說個現實點!  通常我養鳥都是從幼鳥養起.純粹配對繁殖用.雖然耗時間.但若出到缺陷鳥我都是直接送人
畢竟缺陷鳥也是生命..我自覺無法長久的關愛..
當然受贈者..我也會考量是否有足夠關愛.照顧精神...
[心]最重要!
一樣米養百樣人.事情總是一體兩面...有些人會批評妳做法.但有些人卻會認同妳的心意與關愛

哇!沒那麼複雜吧!版大就想發揮點愛心認養有缺陷的鸚鵡而已,當然所謂的紅包不應該跟給錢劃上等號!就是想給點喜氣一個見面禮啊!版大我支持你! ...
臺客 發表於 2010-4-4 01:49

謝     謝      你  
只是覺得此站的認養區比較多人會進來罵人

哇!沒那麼複雜吧!版大就想發揮點愛心認養有缺陷的鸚鵡而已,當然所謂的紅包不應該跟給錢劃上等號!就是想給點喜氣一個見面禮啊!版大我支持你!

我覺得

認養沒有錯

主要是態度吧@@

而如果您要給錢

不如直接去交換區收購有缺陷的鳥也可以

這裡不談錢的

而通常認養區是讓想將鳥寶送養的人有個地方和管道

方便她找到適合的主人

另外請論壇主  可以把此認養區給關了  因為只要有人來認養區發帖想認養的好像一律都會被公幹    真衰 ...
再忙也要養 發表於 2010-4-2 22:42

這樣說就不對囉~

認養區主要是讓因為原主人因故無法飼養而讓有心人領養的地方!!!
高雄~阿宏

其實你不用擔心買了太多鸚鵡奶粉~吃不完~會丟掉
你可以繼續餵~~我家的灰鸚~1歲半~~還是早晚餵奶奶~~~
超級乖~~很黏人~~~
而且你已經養一隻~~再養一隻有缺陷的~你也會顧不來
鳥寶也會吃醋~~~建議你還是不要~~~
好好照 ...
nik 發表於 2010-4-2 10:06

謝謝你   我知道了  那不徵了  因為可能也徵不到了  
呵呵
另外請論壇主  可以把此認養區給關了  因為只要有人來認養區發帖想認養的好像一律都會被公幹    真衰

叫我送你奶粉  好啊  我送你a19一罐   你送我灰鸚一隻   
我現實  你就不貪小便宜
我奶粉也是錢買的  我捨不得花錢嗎 那我會一口氣買五罐 另加其它品牌(也是鳥友開發出來的)四公斤嗎
另外我一直說我會包紅包  說明一點就是會給錢  
我想不通  我這樣又錯了嗎

送奶粉應該會比較快

XD連買鳥錢都不出

那隻候鳥寶學吃
不就變成

"有沒有人要送我飼料"

我有個良心建議.....
你可以留著自己吃...
早中晚...各250cc...
保證身體健康~頭好壯壯