返回列表 發帖

[北部] 送養2隻黃玄鳯與2隻綠太平洋

我有兩隻約十幾年的黃玄鳯 和兩隻約十年的綠太平洋
因為環境改變不適合養,而且自己也很少時間陪他們
想幫他們找一位有時間有愛心的主人陪伴他們

玄鳯可能是一公一母或二母,個性溫和膽小、可上手、健康無缺陷
綠太平洋一公一母,公的安靜膽小、母的活潑黏人,也都可上手
但可能因為較少時間陪他們,所以咬毛蠻嚴重的

以下是我開的送養條件
如果可以接受的人麻煩與我洽談
請先用信箱描述一下領養原因與居家環境
謝謝!
我的信箱:carey0215.tw@yahoo.com.tw

1. 有經驗、愛心與時間
2. 限大台北地區,環境佳 (請先提供居家照片)
3. 能不定時提供他們的生活照片,讓我知道他們過得很好
4. 如果因故不能再養麻煩先通知我

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

玄鳳兩位老人家真的是老態龍鍾, 成日籠門開放也鮮少飛出來, 都得再三請託, 尤其是嘟嘟, 籠子雖然大, 老是在棲木上,
另外有點納悶, 是否正在換毛, 不然天天曬太陽, 怎會掉毛有些頻繁  

而飛飛也是據守本營, 請他要帶手套, 不過倒是不曾看到咬毛了, 天天看其他鳥演戲, 偶爾發現家人或鄰居, 總是第一個反應, 一連串警示音, 讓人錯愕, 旁邊的比比則是隨聲附和, 也不太像原生太平洋的倔強, 我看他毛的稀疏如能配合飲食半年內可以改善, 只是飛飛可能需要更久時間, 超過一年吧!
有鳥 無鳥 都是自然 走自然該走的路

在此謝謝各位願意收養的好心人,
目前四隻鳥寶已送至魚遲兄家照料,
真心感謝魚遲兄的大愛,
除了願意收養我的鳥寶,
家中還有許多收養來有殘缺的鳥,
希望他們都能健康快樂的生活

多謝您

比比、飛飛、嘟嘟、圓圓都很快能適應, 有吃點滋養丸了, 尤其是比比, 會主動上手也喜歡出籠,

而飛飛嘟嘟圓圓則要請才會出來, 我在HLG, 也寫了其他的文章都在日誌中, 相冊也有許多包含野鳥的,

只是還沒辦好身分證, 飛飛的晚點, 他有點倔強, 見指就咬,

嘟嘟和圓圓是老伴放一起才會笑, 不然圓圓老是扁眼作勢咬人,

嘟嘟雖然還不太熟, 帶出籠後就乖乖了, 還需要花點時間認識環境

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
有鳥 無鳥 都是自然 走自然該走的路

我太太超愛照顧玄鳳,尤其對黃化黑眼
可上手的情有獨鍾(家中已有一隻),因家中
鳥寶均會每日出籠活動,倘不能上手進出,
看到其他對對活動對其亦不公平.
居家照部分,若您覺得有會考慮時,再行聯絡提供..
太平洋部分,不好意思,沒有養過...不敢耽誤兩隻
鳥寶...

我有興趣接養您的黃化黑眼玄鳳,
家中現有八隻玄鳳(兩代x2 手養),
家在木柵動物園附近,
爾後可由FB看到他們狀況,但恕我實在看不出它們像
十幾歲的鳥,確定真的還可上手嗎??

祝早日找到好主人唷!!~..........

台北...
想認養可惜第一點就被刷下來了...
祝鳥寶早日找到好主人...
故作堅強

回復 1# enya215

大大~我想領養太平洋....南部可以嗎?!
沒什麼原因.就是喜歡鳥~尤其是太平洋!
上天必定將成就留給
~努力執著的人!

好漂亮的玄鳳喔~可惜太遠了~祝找到有愛心的好主人~

好漂亮的玄鳳..
祝早日找到好人家..

祝早日找到好主人...........................................................

祝早日找到好人家............................
懂得低調才是………成功

幫推  祝早日找到好主人.........................
最愛太平洋鸚鵡^^
LINE-ID和手機號碼 : 0916790511 阿吉
中午12:00~13:00  一~六上班午休時間
晚上23:00過後請別來電  要跟周公談事情

太遠了~~好可惜~~祝早日找到適合他們的主人

祝鳥寶找到好主人~~~~~~~

漂亮的鳥寶,祝早日找到新主人〜〜〜〜〜〜〜〜

只限台北地區ㄛ,那早日找到新主人

好漂亮的玄鳳喔~可惜太遠了~祝找到有愛心的好主人~

好漂亮ㄉ黃玄鳯
希望大大能早日找到愛他們的新主人
LINE: ccmmooss