返回列表 發帖

[中部] 送一隻很瘦的黑玄鳳.約50天大還需補奶.及一隻綠橫班

徵求能照顧瘦黑玄鳳的朋友.一隻還需補奶.及一隻綠橫班(還需餵奶)意者可來訊彰化葉先生.0933-585660.

再追加兩隻白子幼鳥.約10天大.幾經思考是要讓白子玄鳳親鳥繼續餵養幼鳥否?但該對親鳥又餵的瀝瀝臘臘.雛鳥也有被親鳥啄羽毛的現象.怕再讓親鳥繼續餵的話.會出鳥命!!所以權衡後願送出兩隻白子幼鳥.希望是有餵養幼鳥經驗者.認養者.我有一點條件.確認時再跟領養者說明.

葉大好人,,,,,,,,,

回復  a660

好心送養的大大有po電話...0933-585660

想領養的先生小姐們.....還要送養人打電話給您嗎?
不 ...
talence 發表於 2013-5-21 08:46

今下午花壇鳥友.有傳短消息來欲認養幼鳥.所以就以這位鳥友優先領養.如鳥友沒來抓再重刊.

回復 1# a660

好心送養的大大有po電話...0933-585660

想領養的先生小姐們.....還要送養人打電話給您嗎?
不會連電話費都要省吧...........................................

好想領養兩隻白子幼鳥..............但沒有車(住雲林)............
一個人也可以很幸福

好人...祝鳥寶們早日找到新主人.........!

我住彰化可以認養的話請打047231415但可以明日晚上在聊嗎?7:00~9:00因為我要出去買東謝謝
...
千本之鸚 發表於 2013-5-20 21:50

同回樓上大大一樣.領養是可以的.欲領養者請自取.但希望是能有照顧瘦弱幼鳥經驗者.註:有幾位同好站上留言的或來電者欲領養者.所以就不預留了.先來領養者就可優先取回.

妳好我住雲林..............目前有養紅笭又跟青海.....可以跟你領養鳥吧 .可以的話聯絡我感謝0985856112 ...
m筆老大m 發表於 2013-5-20 21:40

領養是可以的.只是要請領養者.親自領回.註:以上送養的幼鳥.先天不知有沒有不良.但後天肯定失調.才會徵求有能力照顧瘦弱幼鳥的朋友.

大大真是好心人
希望鳥兒都能健康的長大
LINE: ccmmooss

我住彰化可以認養的話請打047231415但可以明日晚上在聊嗎?7:00~9:00因為我要出去買東謝謝

妳好我住雲林..............目前有養紅笭又跟青海.....可以跟你領養鳥吧 .可以的話聯絡我感謝0985856112

好人加+1祝早日找到好人家......................
阿琦

祝早日找到好心人~!!  鳥寶平安長大!!

希望早日找到好心人.......................

祝早日找到好主人.....祝鳥寶平安健康

早日找到好心人領養  黑玄鳳綠橫班能健健康康的平安長大..

徵求能照顧瘦黑玄鳳的朋友.一隻還需補奶.及一隻綠橫班(還需餵奶)意者可來訊彰化葉先生.0933-585660....
a660 發表於 2013-5-20 17:12

剛剛有花蓮鳥友來簡訊.由於手機傳簡訊很費時.所以在這裡回復.黑卡妹很瘦弱.怕經不起長途運送.在這裡跟花蓮的朋友說抱歉.也謝謝你的愛心.

希望早日找到好心人接手--------------

幫推推~~好心人~~接手的人要注意有無寄生蟲喔

目前剛好手養兩隻玄鳳。。。。。想幫認養可惜太遠。。。幫推