返回列表 發帖

敬告會員

人性善惡無需辯,肉心抵內看不見、奸術詐法古不厭,戒心防人不能變~
他山之石可以攻錯,甚囂塵上的是非足供反省借鏡,勿因短利而自斷前程~

交易糾紛或版面糾紛過多之會員與商家,最終必將與我站絕緣,
別一再心存僥倖!

心情分享區揭惡掀弊、交易糾紛的文章也該告一段落﹐
因為宣洩情緒的同時也要顧及其他網友之感受~
和諧、清新、果斷、乃本站始終立場不容因個案而變調!

當前相關糾紛帖子將於24小時後自動關閉﹐如再有相關糾紛主題﹐
依規定移入糾紛區..!! (未涉糾紛之心情分享除外)敬請配合.謝謝~
你有在看我嗎                      

回復 27# hospital

寵物契約@@不知道是否有效...
感覺這種方式或許有用@@

Psychiatric大頭家族FB社團
http://www.facebook.com/groups/159329367446996/

恐怕未來買賣鳥也要打契約了...........................

這樣買賣雙方也都比較有保障...........................
只養過虎皮跟卡妹當寵物,來這學習養鳥的各種知識,看看能否也結交一些鳥友。
如有不小心得罪的地方,敬請各位大大們多多包涵跟見諒。

謙虛有禮常與人和合;高求菩提一起地精進vvvvvvv只求共和求性趣愛鳥vvv

回復 24# 燈塔

說的太好了~~幫你按個讚~~~
養狗.養鳥.養魚..寶貝老婆就是不給..養小三..

鳥店發生危機或是困難

其他鳥店一直落井下石.趕盡殺絕..能解決問題嗎?

在SOE興風作浪.於是無補.哪天事件輪到你自己

已經有H7N9來襲台灣

有時間上來SOE放箭傷人.不如把自己鳥舍防疫消毒.鳥舍清潔做好卡實在

鳥店只能給一個位置,不能給一個未來。
市場再大,人走茶涼。
聰明的人看得懂,精明的人看得准,高明的人看得遠

小弟看法
給那些 又冤氣的鳥友發洩
請給那些有冤氣的鳥友發洩吧
畢竟  那些都是 新台幣 上萬 萬元ㄟ
不然  受委屈的都是鳥友 .....
從來沒聽說過  鳥店受委屈ㄟ...
小順順  菜鳥

成也風雲,敗也風雲,網路力量,無遠弗界

前車可以為鑑.故歷史上血的教訓.作為教材免得後世步上後塵.故論壇希望清流不斷最重要的是不要反應過度.讓受傷的鳥友有地方發洩.勝過隱惡揚善更有較育意義.如果一味逃避現實.只會讓惡像一再輪迴.若真如此則旁觀者皆是共業者.願我佛慈悲.

適時適度揭惡,還予鳥友真相
適時停止亂象,還予清新論壇

感謝各位板主,對於維護論壇清新,不遺餘力
輕鬆養鳥 養鳥輕鬆
盡人事後 一切隨緣

那麼久沒來
已經發生這麼多的鳥事了

養鳥初衷....就是愛才養................
彩紅迷 發表於 2013-5-4 20:27

的確沒錯,養鳥初衷本是愛才養,但若遇到利之誘惑,初衷之心早已蒙敝不復存,真是可悲
我愛鸚鵡

其實不是很懂~~~~~~~~~~~~~~~我只知道我薪水沒有漲
peter760606 發表於 2013-5-4 23:39

也不用懂我也是來這裡喇豬屎...........................
阿琦

其實不是很懂~~~~~~~~~~~~~~~我只知道我薪水沒有漲
嘰嘰叫 啾啾叫 唧唧是好鳥~

好文言文的一篇公告。文采不錯。我這幾天看到很多偏。其實野真的不知道到底怎樣。因為我只看到有人倒。但內情如何又不清楚。感覺是蠻恐慌的。覺得養鳥搞到像簽六和彩。組頭倒惠一樣

回復 5# ohzisan

認同++++++++++++++++++1

回復 11# lsj

超級感謝總長未忘在下..感謝花蓮好山好水..懷念瑞穗.懷念總長.後會有期.. ...
新部落格網址:
http://ohzisan.pixnet.net/blog

有人醉翁之意不在酒.有人酒後吐真言.....風雨未來.路倒一遍.......鳥事與我無關.....怨歎啊.....還是靜心養 ...
ohzisan 發表於 2013-5-4 21:29

有回花蓮~~來找偶喝酒...ㄚ偶現在只喝紅酒喔!
剛剛才與鳥友一人一瓶紅酒
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

有人醉翁之意不在酒.有人酒後吐真言.....風雨未來.路倒一遍.......鳥事與我無關.....怨歎啊.....還是靜心養鳥比較實在..
新部落格網址:
http://ohzisan.pixnet.net/blog