返回列表 發帖

送白紅目太平洋

送白紅目太平洋母鳥—隻,脂肪過多能不能生不知道備籠自取。

回復 17# kinlix1223

看﹏﹏那裡是吉大照顧的,吉大都嘛只出一張嘴,遠端遙控他家的工讀生,呵呵﹏﹏他家工讀生功力高強,鳥養得好,白橫斑辨別公母有八成準確率哦!!
黑貓白貓給我們未來的就是好貓!!!

吃ㄉ真好......................................

我現在才知道

太平洋是吃肉ㄉ ...
mnp959 發表於 2012-7-9 09:05

呵呵~是啊~太平洋會吃沙西米~那老鷹也要改吃素了~XD~

照顧得很漂亮,恭喜找到好人家~~~~
bobvic999 發表於 2012-7-9 08:52

大大過獎了~這是吉大照顧的好,營養好,羽色美,小弟只是把它記錄下來而以~^^~

以後的生活就走日本風了
黑鮪魚當然是必備的
恭喜找到好人家
"鳥不一定要用買賣的"
交流感情也不錯 ...
寒谷春 發表於 2012-7-9 08:18

呵呵~下次換抹茶試試~鳥寶看到臉會綠掉..

哇﹏﹏﹏餵殺西米呢!!﹏﹏﹏阿吉,你真是送對人了﹏﹏呵呵﹏﹏﹏

就算真的不能生,當觀賞鳥也是很漂 ...
e84703006 發表於 2012-7-9 08:06

呵~殺西米是拿來吸引牠食慾的~因為剛換新環境,鳥寶不怎麼吃,所以想說放個牠沒看過的東西,牠說不定會心情變好想吃了~但....結果是失敗的....(因為殺西米被秒~XD)

吃ㄉ真好......................................

我現在才知道

太平洋是吃肉ㄉ

照顧得很漂亮,恭喜找到好人家~~~~

以後的生活就走日本風了
黑鮪魚當然是必備的
恭喜找到好人家
"鳥不一定要用買賣的"
交流感情也不錯

哇﹏﹏﹏餵殺西米呢!!﹏﹏﹏阿吉,你真是送對人了﹏﹏呵呵﹏﹏﹏

就算真的不能生,當觀賞鳥也是很漂亮的,好也人要好好照顧她哦!!﹏﹏﹏
黑貓白貓給我們未來的就是好貓!!!

吉大大~鳥寶已平安到家!感謝您!!
在這邊附上白紅目太平洋的今日況

放錯位置了   版主   但值得推一下。

回復 7# 3s5117

陳先生不好意思新竹鳥友已經抓去了
養鳥快樂是認識好鳥友.....不是認識一些爛貨

阿吉 含運我2000跟你買...............................
成鳥 中鳥 幼鳥    鳥蛋 鳥毛 鳥屎  

好人    給你推~~~~但是發錯區

好人    給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~

好可惜  .......................

新竹鳥友預定16:00-17:00抓鳥

大大好!和您約下午的時間不知方不方便?