返回列表 發帖

[中部] 送養老弱殘鳥----牡丹.美聲.

送養一隻老弱的牡丹[鳥況--這隻只會在地上走.沒辦法飛].
送養一隻殘鳥.美聲幼鳥[鳥況--這隻一支腳被草繩纏住而殘廢].
徵有愛心的鳥友.收養牠們.願意者可來訊.0933-585660.彰化葉先生.

推推推!~
~~~~~
~~~~~
~~~真是好人

請問 美聲幼鳥 多大了  會吃飼料了嗎  他這樣還能站棍嗎
KID~ 發表於 2012-6-6 23:12

美聲相片是今晚剛拍的.所以現在美聲幼鳥大小.就如照片裡所呈現的這麼大.大約36天大.還需手餵.能否站棍.因幼鳥還沒出巢.也不知道能不能站棍否.但我個人研判應該是無法站棍的.

請問 美聲幼鳥 多大了  會吃飼料了嗎  他這樣還能站棍嗎

回復  a660

不會啦  
總比連送養都懶
直接丟掉的人好多了
因為生活    總是有因多因素        造成 ...
michelle 發表於 2012-6-6 20:10

謝謝鼓勵....
貼一下剛剛拍的美聲照..

回復 9# a660

不會啦  
總比連送養都懶
直接丟掉的人好多了
因為生活    總是有因多因素        造成無法繼續照顧寵物
我從不覺得    送養寵物    或賣掉寵物    有甚麼不對
只要自己有盡了力就好
隨手做環保   努力愛地球

好人    給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幫你推一把~~希望有人可以認養牠們~~~

回復 9# a660

這也沒辦法阿  也不想看鳥寶這樣  只能幫她找一個好主人嚕!

板大真是好人  希望有好心的鳥友可以給他完整的照顧~
sean8038 發表於 2012-6-5 23:52

有點慚愧! 沒能幫鳥寶照顧到終了.想藉著這一平台替鳥寶找到有愛心人家.

板大真是好人  希望有好心的鳥友可以給他完整的照顧~

牡丹是甚麼顏色的
是因為老了才飛不動還是生病
m12345696 發表於 2012-6-5 23:18

牡丹是紫羅蘭.只因上了年紀飛不上來.身體看似還很硬朗.已經在地上生活一年左右.

牡丹是甚麼顏色的
是因為老了才飛不動還是生病

幫推一把~~希望有人可以認養牠們~~~

幫你推推
我家也有一隻老鳥     
飛不動的金絲雀      只吃得動蛋粉    其他都吃不動
雖然這樣    他還是會放風的時候    走到隔壁龍    對文鳥唱斷斷續續的情歌(老到唱不完整)
               持續養老中
隨手做環保   努力愛地球

希望早日遇到有緣人,推推推!~~~~~~~~~~~~~~

好人    給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~~