返回列表 發帖

包容心.同理心

本站今天下午系統有點故障.變慢或空白

請各位稍安勿躁.不需興師問罪的姿態

不要問SOE對您做了甚麼?請問您對SOE做了什麼?

祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。                    詩篇23篇3節

Dear SOE會員 您好:

麻煩您提供使用的瀏覽器&版本,如:IE6 、IE7 、IE8 、IE9 ....等
IE系列請找 說明 > 關於Internet Explorer
GOOGLE瀏覽器請找 關於Google Chrome
Firefox 說明 > 關於 Firefox
好讓我們分析問題&原因

PS:關於主機/論壇...等問題,將於近期儘速內檢討&改善

感謝
心裡放不下別人,是沒有慈悲;心裡放不下自己,是沒有智慧。

本站今天下午系統有點故障.變慢或空白

請各位稍安勿躁.不需興師問罪的姿態

不要問SOE對您做了甚麼?請問您對SOE做了什麼?

FILM 發表於 2011-10-25 22:24
按N個   
.........................................................................

論壇系統維修不能進來請大家多耐心等待.另外有發文詢問論壇狀況的鳥友
大多是遇到相同問題而發文.所以直接刪文16篇.在此先告知有被刪文之鳥友
煮豆燃豆箕,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急

好樣的樓主,包容心.同理心 ,凡事這樣就對了。

5# t00775

我也是無聊到差點又沖去敗家了...

加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~

不能上SOE好空虛呢
蝴蝶 發表於 2011-10-25 22:32

所以花了些$$$彌補空虛

沒錯~~網站是版大們辛苦在管理~造福鳥友

暫時維修~等就對了

有些人口氣真的很差!!

如果是付費網站就算了~~
這是一個交流平台
重點是~版大又沒欠你(也不是你的員工)

請大家以禮相待

不能上SOE好空虛呢
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

不能上....等就好了...不要急著一直發問.浪費版面
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後