返回列表 發帖
哈囉!!       我要含飼料杯喔!!!

2.5X3X3 一組   含四個輪子 請報價   匯款帳號給我
soo0508 發表於 2012-11-23 14:59
請收信~~~~~~~~~~~~~謝謝

2.5X3X3 一組   含四個輪子 請報價   匯款帳號給我
座山鵰

請問飼料盒可放幾個謝謝
Aaronwu1210 發表於 2012-11-18 22:40
2X2X3可以放3個~~~~~2.5X3X3可以放4個~~~~~謝謝

這個如果當室外放飛籠
大概能撐多久不生鏽
小滿 發表於 2012-11-18 21:59
不易生鏽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!謝謝

請問有2.5*2*3嗎.............
patty198312 發表於 2012-11-18 20:04
對~~~~~~~~~~請來電!!!!!!!!!!!

請問飼料盒可放幾個謝謝

這個如果當室外放飛籠
大概能撐多久不生鏽
小滿

給我一組2.5*3*3的 不用輪子 謝謝!

給我一組2.5*3*3的 不用輪子 謝謝!

請問有2.5*2*3嗎.............

可現場看貨嗎?..........................................
ly3102 發表於 2012-11-17 10:32

可以,可以,歡迎~~~~~~~~~~~~~~~~~~

到貨了嗎?我要2x2x3一組。
Kiwi 發表於 2012-11-17 10:21

已回覆,請收信~~~~~~~~~~~~~~~

可現場看貨嗎?..........................................

到貨了嗎?我要2x2x3一組。

越看越喜歡~~~~~~~~~~~
鳥寶的豪華房舍~~~~~~
luckychene 發表於 2012-11-17 01:21
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~幫推~

越看越喜歡~~~~~~~~~~~
鳥寶的豪華房舍~~~~~~

很棒~~~價格優~~~~~~幫推~~~~~~~~~~
玫瑰寶寶 發表於 2012-11-17 01:06
謝謝~~~~~~~~~~~~幫推!!!!

很棒~~~價格優~~~~~~幫推~~~~~~~~~~