返回列表 發帖
哇!收到了.真好.
我也要趕快來貼車子.
以後路上就會看到soe的鳥友滿街跑了!.....
看到貼紙要按兩聲喇叭.問候一下.......
養鳥欣賞樂不思蜀!
養鳥繁殖自給自足!

SOE潮牌帽 酷吧!!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
牠們不只是我的寵物
更是我最愛的家人
媽咪愛你們^///^

2# 蝴蝶

這樣需不需要跳著走啊?!

13# 薇*娃娃
齁 以前讀書也有一各~~放作業~ 真懷念~~

平常都是走路上課,所以也沒有車子可以貼
本身是學設計的,所以就貼在隨身攜帶的畫夾上提著到處晃囉

http://farm6.static.flickr.com/ ...
envyra_yusa 發表於 2011-4-19 17:53

哈哈 最後一句真口愛

有的貼前檔...有的貼後檔...貼了4輛貨車.兩輛轎車~

提供簡單方法.(濕貼)先把目標處淋濕!

貼下後容易擠出氣泡.非常平整.也可輕易移動不怕貼歪了~..

直接乾貼.一不小心會留下氣泡.或貼歪了!

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

我說蝴蝶阿姊,妳是見鬼、還是卡到陰
人家貼汽機車而妳貼..
記得有空再來我們田尾玩
喜歡它好好照顧它

1# ㊣小白㊣  

我貼我貼我貼貼貼~

蝴蝶 發表於 2011-4-19 03:15

最好敢這樣出門.........

平常都是走路上課,所以也沒有車子可以貼
本身是學設計的,所以就貼在隨身攜帶的畫夾上提著到處晃囉

放心我不會在裡面裝鸚鵡的 (沒人問你

我貼在機車後方 ...好看

相信大部份鳥友都已經收到SOE寄出的貼紙了,不知各位鳥友都把貼紙貼在車的什麼地方呢?!或者貼在更有趣的地方呢???

大家可以照起來po上來分享一下喔~ ...
㊣小白㊣ 發表於 2011-4-19 01:42

我貼我貼我貼貼貼
我三張都貼貼貼......................................

1# ㊣小白㊣  

我貼我貼我貼貼貼~

貼上去 要暫時停止呼吸嗎???

昨天收到了....第一時間就往美美的屁屁上貼
哈哈...是車屁屁啦...!!

1# ㊣小白㊣  

我貼我貼我貼貼貼~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

討厭啦 那是我要貼的地方耶

蝶水你好討厭

但我笑的好開心 哈哈哈哈哈

我收到了 還沒開

也捨不得開

我還沒收到~~~~~  等等等!!
  千萬不要忘記我~~~

好期待
愛鳥好寵物協會 LOVE BIRDS CLUB

1# ㊣小白㊣

我貼我貼我貼貼貼~

養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿